Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маме дружно помогали: Стол к обеду накрывали. Положили всем салфетки И поставили тарелки Для борща и под жаркое, Подаётся на второе. Ложки, вилки не забыли, Чашки, чтоб компот налили . Мы обедать любим вместе. Так намного интересней, Ведь сегодня воскресенье. Будет вкусным угощенье.
Невероятно ароматная, необычная и вкусная заготовка! Ингредиенты: перец - 5кг капуста - З кг морковь - 2 крупные петрушки - пучок Маринад: вода - 4 л. растительное масло - 400 мл. уксус 9% - 200 мл. соль - 6 ст.л сахар - 3 ст.л перец горошком - 1 ст.л перца Приготовление: Вымойте перчики, срежьте "крышечку" и выньте семена и перегородки. Очищенные перцы помещаем в кипящую воду и выдерживаем 5 минут, после чего достаем. А пока они остывают натрем капусту и морковь, нарубим зелень. Хорошо перемешаем и начинка готова. Набиваем остывшие перчики начинкой. Распределяем его в чистые банки. Готовим маринад, используя составляющие, которые указаны в рецепте. Даем марина
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Я многое увижу-ведь жизнь еще длинна, и ждет меня, наверное, дорога не одна. Но только, где б я ни был и чтоб ни делал я, ты в памяти и сердце, родная сторона!