Необходимые продукты: Тёплое молоко - 300 мл. Яйцо - 1 шт. Сухие дрожжи - 7 г (или свежие - 21 г). Сахар - 1 ст. ложка. Соль - 1 ч. ложка. Яблочный уксус - 2 ч. ложки. Мука - +/- 550 г. Сливочное масло - 40 г. Для начинки: Отварные яйца - 6 шт. Зелёный лук - по вкусу. Сливочное масло - 2 ст. ложки. Приготовление: В тёплое молоко добавьте дрожжи и сахар. Хорошо перемешайте до полного растворения. Затем добавьте яйцо, соль и постепенно вводите муку, замешивая тесто. Во время замеса добавьте сливочное масло и яблочный уксус (это и есть секретный ингредиент!). Накройте тесто и оставьте на расстойку до увеличения в объёме.
Сегодня предлагаю вам рецепт, который покорит всю семью! Осетинские пироги — не просто еда, это настоящее тепло домашнего очага ! А вам нравятся пироги с картофелем и сыром? Делитесь в комментариях 💬 Не забудьте оставить отзывы, я читаю каждый! 💌
https://vk.com/video-218544336_456241346?access_key=5fe742c72f97bdafb9
https://vk.com/clip-211246947_456240636
https://vk.com/wall-163057155_505989
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.