Чтобы заготовить квашеные огурцы, необязательно использовать целую бочку, достаточно засолить их по этому рецепту, используя те же ингредиенты. Блюдо получится сочным, в меру соленым и хрустящим. Чтобы заготовить такую аппетитную закуску, вам потребуется немного ингредиентов и терпение, ведь огурцы квасятся около 1,5 недель в прохладном месте: погребе, подвале. Можно воспользоваться и холодильником, поместив заготовку на нижнюю полку. Потребуются: 2 кг свежих огурцов; 1 головка чеснока; 1/2 листа малины; 1/2 листа смородины; 10 горошин черного перца; 4-6 листьев вишни; Зонтики укропа; 2-3 лавровых листа; 100 гр соли на трехлитровую банку. Рецепт приготовл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.