Шоколадная колбаса из печенья. Идеи к чаю. Нужно взять: Печенье 500 гр. Сливочное масло 200 гр. Сахар 1 стакан объем стакана 200 мл. Какао 2 столовые лож. Молоко 100 мл. Делаем так. 1. В миске соедините сливочное масло с молоком, сахаром и какао. 2. Прогрейте массу на паровой бане до растворения всех ингредиентов. Не доводите их до кипения! Руками или скалкой поломайте печенье на мелкие кусочки. 3. Добавьте печенье и хорошенько перемешайте. 4. На пищевую пленку выложите сладкую массу и
Горячий яблочный сидр с корицей Берём на 1 яблоко: Вода или яблочный сок без мякоти (можно разбавить сок с водой 1:1 и тоже) 1 стакан Палочка корицы Если хотите украсить, запаситесь яблочками-стаканчиками и специей бадьян (звёздочки) Делаем так: 1. В кастрюльку с водой порежьте яблоки и доведите до кипения. 2. После закипания добавьте небольшую палочку корицы. Лучше не использовать молотую корицу, так как мелкие крупинки корицы не растворяются в воде. 3. Подержите пару минут и выключите огонь. 4. Добавьте мед или карамельный сироп по вкусу. 5. Накройте кастрюльку крышкой и настаивайте напиток в течение получаса. 6. Процедите и пейте напиток тёплым или горячим. #(c) #напитки Приятного аппети
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.