● 1,5 литра мясного бульона; ● 500 г телятины; ● 300 г лапши; ● 2 сладких перца; ● 2 больших помидора; ● 1 большая луковица; ● 2-3 зубчика чеснока; ● маленький пучок петрушки; ● 3-4 ст. л. растительного масла; ● соль, свежемолотый черный перец. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут. Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднег
Борщ " Детский " - обычный. Ингредиенты ( на 4-5 порций ) Бульон мясной - 1.2-1.4л Свекла - 150г. Картофель - 150г. Капуста - 200г. Морковь - 50-70г. Лук репчатый - 50-60г. Помидорка или 1 ч.л том пасты для детей постарше. Кислота лимонная 0.5г. или как у меня - лимонный сок 2 ст.л Сахарный песок - 1 ст.л без горки Зелень и чеснок по желанию в конце варки супа. Приготовление: Приготовьте мясной бульон. Мясо выньте. Бульон по желанию процедите. (я готовила на воде) На сковородку добавьте немного растительного масла Свеклу почистите и помойте, потрите на крупной терке. Добавьте мелко порезанную помидорку (кожуру очистить или снять как-то). Добавьте 50-100 мл бульона и лимонного сока Т
А делать его в разы быстрее. Вкус этого супа абсолютно не похож ни на борщ, ни на щи, а делать его гораздо быстрее. Такой суп можно готовить на бульоне с мясом, а можно и с фрикадельками сделать. Сегодня я буду его готовить на бульоне с мясом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.