Ароматные, остренькие — на мой вкус, получается просто отличная закуска, особенно под мясо и картошечку. Всегда кажется, что мало сделала, хочется еще и еще! Ингредиенты: Помидоры зеленые-10 кг Чеснок-10 головок Острый перец-3-5 шт Морковь-3 шт Перец горошком-1 ст л Маринад: Вода-5 л Соль-250 гр Даем закипеть, минуты три отстаиваем и заливаем помидоры. Храним в прохладном месте. Через два дня можно есть, но чем дольше стоят тем вкуснее. Приятного аппетита❤️
Ингредиенты: Для теста: • мука - 300 гр • вода - 150 гр • соль - 1 ч.л • яйца - 1 шт Для начинки: • картофельное пюре • сливочное масло • фарш • лук • соль • перец - по вкусу Приятного аппетита
Нам понадобится: Сало – 2 кг Соль – 6 ст.л. Перец красный острый – 1 ч.л. Перец черный молотый – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Чеснок – 7-8 зубчиков https://ok.ru/video/7604006881846
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.