Шеф-кондитер бутика "Un Dimanche a Paris", в который входит "Salon du the". В 2016 году Николя снова был избран «Лучшим кондитером 2016» и стал шеф-кондитером "Un Dimanche a Paris". Зайдя в кондитерский бутик Вы увидите огромный светлый зал, с красивыми витринами: десерты, шоколад, конфеты ручной работы, пасты, орехи и многое другое привлечет Вас разнообразием. Проходя вглубь кондитерской, Вы находите теплый, атмосферный "Salon du the" с очень приветливым и чутким персоналом. Можно даже увидеть цех, и понаблюдать за созданием волшебных десертов. В каждом из которых, Вы сможете найти креативность, сезонность и гармонию в построении десерта.
Мы безумно рады представить Вам трехдневную программу демонстрационного мастер-класса Николя, где каждый найдёт десерт по душе:) Самые ожидаемые из которых- безглютеновые десерты ❤❤❤
_______________________________________________
1. Ванильная Ромовая Баба (взбитый ванильный ганаш, ванильно-цитрусовый сироп,) 2. Французский чизкейк (конфи юзу-мята, ванильный пан дэ жен, миндально-фундучное сабле, глазурь юзу-лайм) без глютена
3. Эклер Соленая Карамель (миндальный кракелин, крем карамель, карамельный гляссаж)
4. Эклер Шоколад (шоколадный кракелин, кремю шоколад 85%, гляссаж какао)
5. Пирожное молочный шоколад (молочная карамель, фундучный дакуаз, взбитый ганаш Mangaro 50%, взбитый фундучный ганаш, гляссаж молочно-фундучный, фундучное сабле) без глютена
6. Пирожное Orelys (конфи ежевика-черная смородина, взбитый ганаш Orelys, блестящая смородиновая глазурь, ванильный пан дэ жен, миндальное сабле) без глютена
7. Арахисовый Париж Брест (Крем Париж-Нью Йорк, арахисовое пралине, фундучный кракелин)
8. Шоколадная Сфера (креме шоколад, взбитый ганаш Kyambe, штрейзель какао, гляссаж какао) без глютена
9. Грушевый Тарт (конфи груши, миндальный крем, грушевый гель, сахарное сабле) без глютена
10. Тарт Банан-Маракуйя-Юзу (конфи банан-маракуйя, взбитый имбирный ганаш, гель банан-юзу, сабле) без глютена
11. Тарт малина – эстрагон (миндальный крем, малиновый гель, взбитый ганаш с эстрагоном, сахарное сабле) без глютена.
Дата: 19-21 февраля
Продолжительность: 9:00-17:30
Запись: info@sugarart.ru Форма записи: дата курса, ФИО, контактный номер
Консультация: 8-916-413-12-51
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев