Каждый день в "Un Dinanche a Paris" Николя со своей командой предлагает посетителям десерты с пониженным содержанием сахара, воздушными лёгкими текстурами, при этом особое внимание он уделяет вкусам. Линейка десертов невероятно разнообразная и особенной гордостью является то, что они меняются в зависимости от сезонности фруктов и ингредиентов, трав и специй.
Представляем Вам безумно интересный и познавательный трёхдневный демонстрационный мастер-класс.
_______________________________________________
1. Тарт-меренга с лимоном и юзу
2. Шу-монашка Religieuse ваниль/манго
3. Традиционное рождественское полено Yele черника/ваниль
4. Тарт в стиле стрит-фуд
- вишня/фисташка
- грейпфрут
5. Пари-Брест фисташка
6. Эклер шоколадный
7. Эклер ваниль
8. Флан паризьен ваниль
9. Французская традиционная выпечка Gateau Basque с заварным кремом
10. Шоколадно-арахисовый тарт
11. Выпечка Lunettes жандужа/черника
12. Выпечка Мадлен - лимон
- манго
- черника
__________________________________________________
Дата: 18-20 октября
Шеф: @nicolas_bacheyre
Запись: info@sugarart.ru Форма записи: дата курса, фио, контактный номер
Консультация: 8-985-448-29-37
___________Студия Татьяны Хегай SugarArt___________
#sugar #sugarart #sugarartstudio #sugarartstudiomoscow#студиятатьяныхегай #кондитер #кондитерскиекурсы#курсыдлякондитера #кондитерскаястудия#карамель#pastry#foodie#yummy#foodphotography#студиятатьяныхегай#DessertMasters#okmycake#valrhona#chocolate#pastryinspiration#pastryelite#eclair#chefstalk#ravifruit#tart#тарт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев