Николя @nicolas_bacheyre молодой, перспективный шеф-кондитер, который благодаря невероятному опыту и креативности, привносит в свои десерты особый незабываемый шарм. Каждый день в "Un Dinanche a Paris" Николя со своей командой предлагает посетителям десерты с пониженным содержанием сахара, воздушными лёгкими текстурами, при этом особое внимание он уделяет вкусам. Линейка десертов невероятно разнообразная и особенной гордостью является то, что они меняются в зависимости от сезонности фруктов и ингредиентов, трав и специй. Представляем Вам безумно интересный и познавательный трёхдневный демонстрационный мастер-класс. _______________________________________________ 1. Тарт-меренга с лимоном
    0 комментариев
    0 классов
    Николя Башер – молодой и талантливый кондитер из Тулузы. Шеф-кондитер бутика "Un Dimanche a Paris", в который входит "Salon du the". В 2016 году Николя снова был избран «Лучшим кондитером 2016» и стал шеф-кондитером "Un Dimanche a Paris". Зайдя в кондитерский бутик Вы увидите огромный светлый зал, с красивыми витринами: десерты, шоколад, конфеты ручной работы, пасты, орехи и многое другое привлечет Вас разнообразием. Проходя вглубь кондитерской, Вы находите теплый, атмосферный "Salon du the" с очень приветливым и чутким персоналом. Можно даже увидеть цех, и понаблюдать за созданием волшебных десертов. В каждом из которых, Вы сможете найти креативность, сезонность и гармонию в построении дес
    0 комментариев
    3 класса
    Николя Башер – молодой и талантливый кондитер из Тулузы. Шеф-кондитер бутика "Un Dimanche a Paris", в который входит "Salon du the". В 2016 году Николя снова был избран «Лучшим кондитером 2016» и стал шеф-кондитером "Un Dimanche a Paris". Зайдя в кондитерский бутик Вы увидите огромный светлый зал, с красивыми витринами: десерты, шоколад, конфеты ручной работы, пасты, орехи и многое другое привлечет Вас разнообразием. Проходя вглубь кондитерской, Вы находите теплый, атмосферный "Salon du the" с очень приветливым и чутким персоналом. Можно даже увидеть цех, и понаблюдать за созданием волшебных десертов. В каждом из которых, Вы сможете найти креативность, сезонность и гармонию в построении дес
    0 комментариев
    1 класс
    Как и обещала, пока воздержусь от красного цвета, но вы только посмотрите на этот глубокий магический фиолетовый ☺☺☺ А я вчера получила технологические карты и,открыв первую страницу и увидев непривычные таблицы, мои глаза увеличились вдвое 👀, на что Николя улыбнулся и сказал, что на самом деле все очень просто, практично и удобно 👆🏻 Все расчёты, подсчеты - важны и будут полезные не только для производства, но и в штучном изготовлении 😊❤ Я думаю, мы им уделим отдельное внимание, и Николя нам объяснит, как пользоваться этими схемами☺👍🏻 Николя подготовил для Вас линейку из самых популярных десертов его посетителей, половина из которых подходит для людей с аллергической реакцией на глютен
    0 комментариев
    2 класса
    Николя @nicolas_bacheyre молодой, перспективный шеф-кондитер, который благодаря невероятному опыту и креативности, привносит в свои десерты особый незабываемый шарм. Каждый день в "Un Dinanche a Paris" Николя со своей командой предлагает посетителям десерты с пониженным содержанием сахара, воздушными лёгкими текстурами, при этом особое внимание он уделяет вкусам. Линейка десертов невероятно разнообразная и особенной гордостью является то, что они меняются в зависимости от сезонности фруктов и ингредиентов, трав и специй. Не смотря на молодой возраст Николя вдохновлялся и перенимал опыт у самых лучших! Прежде чем присоединиться к команде Christophe Adam и Benoit Couvrand в Fauchon Paris, Ни
    0 комментариев
    1 класс
Показать ещё