Нам понадобится:
•Грудки куриные - 2 шт
•Кефир - 1 стакан
•Лук репчатый - 2 шт
•Помидоры свежие - 4 шт
•Соль, перец свежемолотый, приправа для шашлыка - по вкусу
🧑🍳Способ приготовления:
1. Куриные грудки порезать в глубокую посуду средними кусочками. Добавить кефир, лук, порезанный кольцами. 2 помидора натереть на терке, кожицу выбросить. Томатное пюре добавить к курице. Посолить, поперчить, посыпать специями. Хорошо все перемешать и оставить на 3 часа при комнатной температуре.
2. Нанизать мясо на деревянные шпажки вместе с кольцами лука и оставшимися порезанными дольками помидорами. Противень застелить пергаментом и поместить на него шпажки с курицей.
3. Готовить в духовке при 190-200 градусах до румяности (30-40 минут). На природе жарить на углях.
У НАС ВКУСНО 😋 ПОДПИШИСЬ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев