( драники с начинкой )
Картофель -1 кг ( очищенный )
Лук -1 шт + 1 шт
Сметана -1-2 ст ложки
( или 1 яйцо )
Фарш мясной -300 г
Мука -2-3 ст ложки
Соль , перец , чеснок сушёный
Лук сушёный, масло растительное
Лук жареный , сметана
Лук ( 1 шт ) мелко нарезать , перемешать с фаршем , добавить соль , перец , чеснок , сушёный лук , все перемешать , сделать небольшие котлетки
Лук ( 1 шт ) и картофель натереть на мелкой тёрке, отжать лишнюю жидкость, добавить соль , сметану , муку , все перемешать
На ладони сделать картофельную лепёшку , положить фарш , сверху накрыть картофелем , сформовать большую котлету
Колдуны обжарить в масле с двух сторон , сложить в форму , посыпать жареным луком , накрыть форму фольгой
Готовить в духовке 35-40 минут
Подавать со сметаной
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев