В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Грузинское чахохбили не зря считается одним из лучших вариантов приготовления курицы. Мясо получается невероятно нежным, сохраняя при этом хрустящую корочку. Ароматный соус довершает картину. Ингредиенты: Курица (филейная часть, голени, бёдрышки) – 1.2 кг Масло растительное – для жарки Лук – 0.5 кг Помидоры – 0.5 кг Сладкий перец – 1 крупный Томатная паста – 2 ст. л. Паприка сладкая – 1 ч. л. Хмели-сунели – 1 ч. л. Сухой чеснок – 1 ч. л. Черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Кинза и петрушка – по вкусу Разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Положите курицу в разогретое масло и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Не добавляйте соль и перец на этом этапе
Готовим мягкое и ароматное сало в мультиварке. ИНГРЕДИЕНТЫ Сало -1кг. Соль -2ст.л. Чеснок -40гр. Перец черный -1/3-1/2ч.л. Перец красный острый -1/2ч.л.-1ч.л. Лист лавровый -4шт. Смесь перцев -1/3ч.л. Разрежем сало на кусочки. Пропустим через пресс чеснок 1 головку. Добавляем 2 ст.л. соли без горки, кладем специи. Острый красный перец, черный перец, смесь перцев. Все хорошенько перемешиваем. Берем кусочки сала и натираем специями со всех сторон. Кладем подготовленное сало в рукав для запекания. Сверху кладем лавровый лист 4 листика. Завязываем пакет. Пакет не прокалываем. В чашу мультиварки наливаем воду примерно 1,5 литра, лучше горячую, чтобы вода быстрее закипела. Устанавливаем кор
Мясо с картошкой по-восточному это один из лучших и самых простых способов быстрого и вкусного ужина на всю семью. Из небольшого количества ингредиентов получается целый казан вкуснейшего блюда, которое затем удобно просто разогревать и подавать вечером. Ингредиенты: Картофель 1 кг Говядина 800г Лук 2 шт Паприка 1 ч.л Кумин 1 ч.л Соль по вкусу Чёрный перец Зелёный чай 500 мл Острый перец 1 шт Укроп + Петрушка Чеснок 4-5 зуб. Лук 1 шт Зелень по вкусу Соль Уксус 9% В глубокую сковороду, или казан, налейте масло и обжарьте некрупный картофель целиком до золотистости. Затем уберите его пока в сторону, крупно нарежьте мясо и также обжарьте. Как только мясо чуть зарумянится, доба
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.