Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованная капуста с болгарским перцем и морковью
Хотите порадовать себя и своих близких вкусным и полезным блюдом? Тогда этот видео-рецепт именно для вас! Мы научим вас готовить невероятно ароматную и сочную маринованную капусту с добавлением свежего болгарского перца и моркови. Это блюдо отлично подойдет к мясным и рыбным блюдам. Ингредиенты: Капуста - половина вилка (примерно 1,8 кг.) Перец болгарский - 2-3 шт. Чеснок - 6 зубчиков. Морковь крупная 1 шт. (примерно 200 гр.) Маринад: Вода - 750 мл. Уксус 9% - 0,3 стакана. Лавровый лист - 2 шт. Соль - 1,5 ч. л. Сахар - 1,5 ст. л.
Комментарии 2