2 яйца, 120 г мягкого творога, 1 ч.л.разрыхлителя, овсяные отруби (можно перемолоть овсяные хлопья) 40 г, рисовая мука (можно взять пшеничную) 70 г, подсластитель по вкусу, сухофрукты (я взяла изюм) 40 г, растительное масло 10 г.
Смешать желткт, творог, овсянку, муку, подсластитель, масло. Белки взбить до пиков и аккуратно добавить в тесто. Затем добавить сухофрукты. Перелить в форму ( у меня была бумажная 12 см диаметром). Выпекать 40-50 минут при t 165 градусов.
Покрыть любой нравящейся вам глазурью:
- мягкий творог 50 г смешать с подсластителем;
- 3 ст.л. сухого молока смешать с 2 ст.л. молока и подсластителем, уварить до загустения.
Для тех, кто питается по фазам, это двойная формула обед/ужин 1/2 фаза 2К+1П+1Ф+1Ж, т.е. целый кулич=обед+ужин. Завтрак и два перекуса придумайте сами)))
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2