Кухня наизнанку | Тыква, которую нужно попробовать: возможно, именно этoт рецепт "ваш" | Дзен
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
1 класс
Чай с имбирем, горячий и холодный, зачем пить, какой полезнее и как готовить
0 комментариев
1 класс
Кухня наизнанку | Всегда думала, что это сложно, пока не попробовала приготовить: профитроли с заварным кремом (мои дети от них "без ума", вкусно очень)
0 комментариев
0 классов
КАБАЧКИ
Такие кабачки мы едим ложками: очень вкусная закуска из кабачков
https://youtu.be/RFZeVN-MA1s
0 комментариев
0 классов
Как сделать освежающий квас из овса без дрожжей
VV Богдан 11 месяцев назад Я знаю проще рецепт. Промыть горячей водой и залить чистой водой с ложкой сметаны. Получается бомба вкуса и пользы.Шикарный квас сам тоже ставлю, разливаю по бутылкам и в одну добавляю г.10 тёртого хрена очень полезно.
Делаю такой же квас, вкусный получается, но в бутылку добавляю штук 10 изюма с ним лучше квас газируется. исконно народный продукт и рецептуру для здоровья миллионов ! Доступный и простой в приготовлении,да овса закладываю 0,5 л банку, сахар в той же пропорции! Одна закваска работает около трёх месяцев.Просто летом без кваса нет жизни. Но сахара кидаем 4 ложки и нам одного стакана хватает на 22 дн
0 комментариев
0 классов
ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ
0 комментариев
1 класс
Куклы Марины Еремеевой | Когда-то влюбилась в рецепт помидоров. На другие даже не смотрю. Он устраивает всех: маму, мужа, гостей. И даже меня