Предыдущая публикация
Ингредиенты:
➖ Форель или лосось – 2 стейка
➖ Зелёный лук (белая часть) – 4 стебля
➖ Шампиньоны – 2-4 шт
➖ Цукини, брокколи, цветная капуста или зелёная спаржа – по вкусу
➖ Соль и чёрный перец – по вкусу
➖ Оливковое масло – для смазывания
Для соуса (смешать все ингредиенты):
➖ Оливковое масло – 2 ст.л
➖ Зернистая горчица – 1 ч.л
➖ Чеснок давленный – 1 зубчик
➖ Мёд – 1 ст.л
➖ Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
1. Цукини нарезать тонкими слайсами, так же шампиньоны и зелёный лук. Выложить овощи в лодочку из пергамента. посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
2. Сверху выложить стейк форели, обильно смазать соусом и запекать 12 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2