Лимонный торт-суфле Ингредиенты: Для коржа: 1 яйцо; 50 мл кефира; Сода на кончике ножа; Ванилин по вкусу; Сахарозаменитель по вкусу; 40 гр рисовой муки. Для суфле: 400 мл сливок; 250 гр творога в брикете; Лимонная цедра одного лимона; Подсластитель по вкусу; 15 гр быстрорастворимого желатина; 40 мл воды. Для лимонного кудра: 200 гр воды; 1 яйцо; Подсластитель по вкусу; 15 гр кукурузного крахмала; 3 ст.л лимонного сока; Цедра одного лимона. Приготовление: Готовим лимонный кудр. Снять цедру с лимона. Смешать яйцо, подсластитель, воду, лимонный сок и цедру. Оставить минут на 20-30, чтобы цедра отдала аромат. Процедить. Добавить крахмал. Поставить на тихий огонь и при постоянном помешивани
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.