Овсяные лепешки.
250 г овсяных хлопьев,100 г маргарина,100-150 г сахара,2 яйца,1\4 ч.ложки соли,ванилин,лимонная цедра или 4 шт горького миндаля.
Маргарин размягчите и смешайте с овсяными хлопьями.Яйца взбейте с сахаром,добавьте приправы,смешайте с овсяными хлопьями и дайте полчаса постоять.Затем выложите двумя чайными ложками на смазанный маслом лист маленькие лепешки и выпекайте в умеренно жаркой духовке до желтовато-коричневого цвета.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если вы младше тринадцати лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев