Лаваш,200 г куриной грудки,2 болгарских перца,60 г маслин без косточек,150 г свежего шпината. Для соуса - 3 ст.ложки сметаны,3 ст.ложки майонеза,1 ч.ложка сока лимона, тонко нарезанный свежий базилик,соль.
Перец запечь в духовке до готовности,очистить и тонко нарезать.Куриную грудку отварить в подсоленной воде.Остудить и разобрать на волокна. Смешать все ингредиенты для соуса.Равномерно распределить на лаваше. Выложить слоями перец,куриное мясо,нарезанные маслины и шпинат.Скрутить лаваш в рулет,закрепить и нарезать на роллы шириной в 2,5-3 см.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев