ВОТ ПОЧЕМУ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК ✔️НЕВЕРОЯТНО СОЧНЫЕ МАНТЫ Традиционное блюдо Центральной Азии- Манты с мясом! Нежные с сочной начинкой из мяса и лука , тесто невероятно тонкое и ароматное ,добавляю в тесто сафлор который чем -то напоминает шафран , но конечно он намного уступает аромату шафрану , но по цене радует. Попробуйте приготовить это прекрасное праздничное блюдо и угостить своих родных и близких! Конечно ,скажу честно, что приготовление мантов требует немало времени и нужны небольшие навыки в работе с тестом, но это шикарное блюдо стоит того! #манты#мантырецепт#узбекскаякухня#праздничноеблюдо#рецептыдляпраздничногостола Ингредиенты: На 45 шт. Мука 500г соль вода 220 мл сафлор 1.5
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.