В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Яичные блинчики с красной рыбкой и икрой!😋✅ Простая, вкусная и красивая закуска к праздничному столу! Ингредиенты: Для блинов: Яйцо 2 шт Вода 50 мл Соль Начинка: Творожный сыр 30 гр Красная рыба 35 гр Огурец 40 гр Красная икра 20 гр Приготовление: Смешиваем все для блинов и жарим на антипригарной сковороде блинчики (у меня 2 шт). Обязательно под крышкой и на среднем огне. Далее намазываем блинчики творожным сыром, кладём тонко порезанный огурчик, рыбку. Сворачиваем в рулет. Нарезаем на кусочки и украшаем красной икрой! Очень легкое в приготовлении блюдо🔥 Приятного аппетита!
Keтчуп — чуть язык не пpoглотила! Вот что понaдобится: 3 кг помидop 0.5 кг яблoк 0.25 кг лука Все нapезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блeндером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. Ну и пофантазировать можно, я в первый paз вapила со сладкими яблоками — получился «Краснодарский» соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень.томат Второй раз с кислыми яблоками — натуральный «Хайнс». В третий я
Как приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули😋 7 секретов 📝 Берём на заметку Один из самых распространенных способов приготовить вкусную рыбу — это пожарить ее на сковороде. Для жарки используется панировка или кляр. Большинство кулинаров сходятся во мнении, что второй вариант более выгоден. Судите сами: кляр не дает рыбе контактировать с маслом и впитывать лишний жир, при этом рыба пропитывается вкусом кляра и готовится в своем соку. То есть получается очень нежной и сочной внутри. Кроме того, жидкое тесто в процессе готовки придает объем блюду и делает его более сытным. Сегодня готовы поделиться семью удачными комбинациями продуктов для вкусного кляра. Все рецепты простые и быс
Грибы мариновaнные Этот рeцепт подходит для всех видов грибов и закрываем мы с мамой по нeму уже много лет все лесные грибы. Гpибы чистим, перебираем, моем и нарезаем. Отвариваем в воде -20 мин. После этого откидываем грибы на дуршлаг и хорошо промываем под проточной водой. Пока грибы отекают, готовим: МAPИНАД: На 2 л вoды-2 ст.л соли, 2 ст.л сахара и 1 ст.л уксусной эссенции (70%). Из спeций туда же в кастрюлю с маринадом- перец горошком-1ч.л; лавровый лист-7-9 шт, по желанию можно добавить душистый перчик или гвоздику. Ставим маринад на плиту и всыпаем туда наши подготовленные грибы. Варим 15-20 мин. в маринаде. Раскладываем горячие грибы по предварительно стерилизованным банкам
Эликсир молодости✅ Предлагаю простой и доступный всем рецепт молодости и красоты от соседки по даче. Сама она использует его уже 8 лет, и результаты на лицо: выглядит она на десять лет моложе своих шестидесяти, у нее хороший иммунитет, практически она никогда не простужается, к тому же хватает сил и на сад-огород, и на мужа, и на детей, и на внуков. Наливаете стакан теплой кипяченой воды, размешиваете в нем 1 ч.л. меда, добавляете 1 ч.л. сока лимона и 10-15 капель настойки элеутерококка. Все ингредиенты как видите совершенно доступны. Экстракт элеутерококка продается в аптеке.
☝Это лучший рецепт для роста волос! Даже врачи не отрицают его эффективности! Люди, которые страдают от выпадения волос и облысения отчаянно ищут лечение, чтобы вернуть рост волос. Некоторые из них занимаются косметическими процедурами или трансплантацией волос, что является очень дорогостоящим процессом и не дает гарантии успеха. Как насчет естественного процесса, который стимулирует рост волос и заботится о здоровье ваших волос? Звучит здорово, не так ли? Посмотрите подробно рецепт для роста волос, который поможет вам получить густые и здоровые волосы. Рецепт для роста волос. Люди обычно теряют 50-100 волос каждый день, что на самом деле остается незамеченным. Но когда люди начин
Роллатини: баклажаны начиненные овощами Итальянская кухня необычайно вкусная. Овощи - бесспорный хит, идеально подходящий летнему сезону. Аппетитные рулеты из баклажанов, начиненные овощами и запеченные в духовке с ароматной зеленью. Сочное блюдо с минимумом калорий, не требующие больших кулинарных навыков. Ингредиенты 2 баклажана Половинка луковицы 4 зубчика чеснока 3 палочки сельдерея 5-6 помидоров в зависимости от их размера Петрушка по вкусу Соль, черный перец по вкусу Оливковое масло Приготовление 1. Порежьте баклажан на полоски. Поперчите каждую и положите в дуршлаг, чтобы ушла горечь. Пусть они постоят 15 минут. 2. Порежьте лук, чеснок, сельдерей, петрушку, помидоры. 3. Разогрейт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.