В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Эти маринованные овощи в Израиле практически всегда подают в качестве дополнения к горячему блюду: фалафелю, шашлыкам или шварме. Готовы они очень быстро. Нужно всего лишь залить овощи горячим маринадом, дать им остыть, а затем подержать ночь в холодильнике. Использовать можно любые хрустящие овощи, но цветная капуста присутствует всегда. Овощи: белокочанная капуста, цветная капуста, капуста кольраби, брокколи, сладкий болгарский перец, перец острый халапеньо, чеснок, морковь. Все овощи порезать, цветную капусту и брокколи разделить на соцветия. Уложить в контейнер. Маринад: 2 литра воды 4 полных ст.л.соли 6 ст.л.сахара 2 ч.л.куркумы( или 2ст.л.амбы) 60мл.растительного масла 1 ст.л. 70% ук
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.