Предыдущая публикация
0,5 кг. замороженных неочищенных креветок
200-250 г брокколи
1 большой сладкий красный перец
имбирь, чеснок
лимон
зеленый лук
соевый соус
растительное масло
1. Креветки промыть и просушить салфеткой, очистить.
2. Очищенные имбирь и чеснок измельчить, зелень тоже мелко нарезать, овощи, если надо, так же разрезать на несколько частей, это и с замороженными можно сделать.
3. Разогреть вок (или толстостенную сковородку).
4. Первыми в ход идут креветки, как только закрутились и порозовели, добавить чеснок и имбирь, через минуту (продолжая помешивать) кладем овощи, еще пару минут – соевый соус, лимонный сок и последняя зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев