🍺 Немецкий ужин по-русски
Каждый день у меня выходит как минимум один новый рецепт или полезное видео,
подпишитесь![⬅️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2b05@2x.png)
, чтобы не пропустить!
1 - обжарить колбаски на гриле или сковородке (можно также приготовить из на открытом огне/в духовке или аэрогриле). В общем само главное не есть сырыми, а то
![🚽](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f6bd@2x.png)
2 - Для капусты обжарить бекон под крышкой на среднем (чтобы он как можно больше жира выделил на сковородку). Можно также использовать сало. Для такой капусты лучше использовать только животный жир (говядина/баранина/свинина), так будет более насыщенный и яркий вкус.
3 - добавляем к бекону растительное масло, если жира получилось мало. Трем на терке морковь и лук. Для морковки я использую корейскую терку, для лука обычную. Также натираем чеснок, на видео я это не озвучил, но вы же умные - прочитали рецепт и заметили эту оплошность. А с чесноком капуста вкуснее. Так что молодцы
![❤️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2764@2x.png)
4 - Капусту режем и добавляем в сковородку. Перемешиваем и обжариваем 5 минут. Дайте капусте сначала впитать в себя яркий вкус жира и немного поджариться. Тут важно постоянно мешать, блюдо объемное, чтобы не подгорело.
5 - Теперь добавляем специи, горчицу и уксус. Список ниже. Тушим полчаса. Подаем с любимыми соусами и колбасками. Я пью квас, но вы можете что и покрепче, если хотите;).
Ингредиенты: свежая капуста 700гр, бекон 100гр, растительное масло 2ст.л, морковь 1шт, чеснок 1 зубчик, яблочный уксус 100гр, соль и тмин по 1ч.л, сахар 2ст.л, зерненая горчица 1ст.л
Видео рецепт ⬇️
Нет комментариев