В далёкие времена, мне, по долгу работы, приходилось сталкиваться с нюансами, где я могла близко ознакомиться с тем, как нужно готовить любую рыбу, чтобы не заразиться паразитами... Нужно помнить, что их , в рыбе, больше, чем в любом продукте, которыми питается человек. Мы должны знать, что все водоёмы мира заражены, и особенно, описторхозом. Поэтому, любая рыбы должна засыпАться солью, и не менее 22-24 суток просАливаться. Только тогда погибают любые паразиты. (может кому-то пригодится)
Комментарии 6
Мы должны знать, что все водоёмы мира заражены, и особенно, описторхозом.
Поэтому, любая рыбы должна засыпАться солью, и не менее 22-24 суток просАливаться. Только тогда погибают любые паразиты.
(может кому-то пригодится)