Ингредиенты:
Шпроты - 160 г
Крабовые палочки - 15-17 шт. (350 г)
Плавленый сырок - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Майонез для заправки.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Вареные яйца и плавленный сырок натрите на крупной терке, чеснок пропустите через пресс, посолите, поперчите, заправьте майонезом, перемешайте начинку.
Крабовые палочки разморозьте, размотайте их.
Выкладываем крабовую палочку на удобную поверхность, смазываем ее приготовленной начинкой и выкладываем шпроты.
Скручиваем палочку с начинкой рулетиком.
То же самое делаем с оставшимися крабовыми палочками. Затем накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на время, в холодном виде закуска будет вкуснее.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6