Как правильно сушить апельсины. Сушеные ломтики апельсина — это красивое и оригинальное украшение для новогодней елки, блюда или коктейля. При правильной сушке они становятся полупрозрачными, словно маленькие витражи. Как готовить и хранить апельсиновые ломтики, можно прочитать в нашем руководстве. Апельсиновые ломтики даже в сушеном виде сохраняют полезные свойства. Они содержат много витаминов и микроэлементов: С, ВВ, РР, магний, фосфор, кальций и железо. Апельсины помогают справиться с усталостью и поднять уровень энергии, улучшают аппетит и обмен веществ. При этом цитрусовые даже в сушеном виде не стоит есть на голодный желудок — в них много кислоты. Кроме того, в апельсиновых чипсах в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.