В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Смородина обладает большой кислотностью. Если к ней добавить много сахара, то для её сохранения не потребуется стерилизация, а это значит, что витамины будут сохранены. Перебранную и хорошо вымытую смородину пропустить через мясорубку и тщательно перемешать с сахаром. Полученную смесь разложить в чистые банки и укупорить крышками. Хранить в холодном месте. На 1 кг смородины берут 1,5 кг сахарного песка. Полученную смесь разложить в чистые банки и укупорить крышками. Хранить в холодном месте.
Всего 3 ингредиента, немного терпения и вкуснейший тортик без выпечки готов! Понадобится: 🔸2 пачки печенья "Французский крекер с кунжутом" 🔸1 банка вареного сгущ.молока 🔸1 банка сметаны Приготовление: Крекер мелко поломать. Сметану и варёное сгущ.молоко хорошо смешать миксером. Соединить все ингредиенты вместе. Перемешать. Выложить массу в форму. Форма может быть как силиконовая, так и обычная миска (глубокая тарелка) выстланная пищевой плёнкой, а если нет, обычным п/э фасовочныем пакетом. Лучше всего этот торт готовить на ночь - так он лучше настоится и пропитается. Убрать приготовленный торт в холодильник на всю ночь. Как переверн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.