Квартира за 6 миллионов 😢
    30 комментариев
    104 класса
    Если вы давно не готовили на первое ничего, кроме супа или борща, предлагаем разнообразить меню! Топ -9 Вкуснеших горячих первых блюд 1 Куриный суп с сырными рулетиками 2 Суп с куриными сердечками и лапшой 3 Рисовый суп с капустой и фаршем 4 Грибные щи с квашеной капустой 5 Польский фасолевый суп с колбасой 6 Быстрый куриный суп 7 Суп-солянка с сосисками 8 Суп с рисовой лапшой 9 Крем-суп с лесными грибами Куриный суп с сырными рулетиками Ингредиенты для супа: - Куриный бульон - 4 картофеля - 1 морковь - 1 луковица - Зелень Ингредиенты для сырных рулетиков: - 100-140 гр муки - 100 гр плавленного сырка - 1 яйцо - Соль – щепотка Рецепт приготовления куриного супа с сырными рулетиками: 1. Сначала в куриный бульон нужно отправить картофель и отварить его до полуготовности. По желанию, луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассеровать ее на сковороде вместе с морковью. Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком. Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки. 2. В бульон добавляем сырные рулетики. Варим приблизительно 10 минут на медленном огне, чтобы избежать развариванию рулетов. Морковку пассеруем на растительном масле и добавляем в кастрюлю с супом. За 2-3 минуты до окончания приготовления добавляем в кастрюлю мелко рубленную зелень. Приятного аппетита! Суп с куриными сердечками и лапшой Для приготовления понадобится: - 150 гр свиной грудинки - 300 гр куриных сердечек - 6 ст.л. готовой лапши - 7-8 шт картофеля - 2 шт средней моркови - 3,5 л воды - 4 ст.л. растительного рафинированного масла - 1 пучок свежей зелени - Специи – по вкусу - Перец горошком - Соль – щепотка Рецепт приготовления супа с куриными сердечками и лапшой: 1. Сперва промываем сердечки и грудинку под холодной проточной водой, нарезаем на кусочки. Затем переложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, тщательно снимите пену и варите на умеренном огне примерно 10 минут. 2. Очистите овощи и нарежьте на кусочки. Морковь обжарьте на разогретом растительном масле – до мягкости. Переложите овощи в кастрюлю. Сразу всыпьте лапшу, приправьте по вкусу перцем, солью и специями. Варите все на минимальном огне около 30-40 минут. Измельчите мелко зелень и добавьте к супу. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 10 минут. Приятного аппетита! Рисовый суп с капустой и фаршем Для приготовления понадобится: - Бульон – 6-8 стаканов - Капуста – 1 кочан - Помидоры (без кожицы) – 450 гр - Рис (вареный) – 4-6 стаканов - Фарш – 700 гр - Чеснок – 5 зубчиков - Лук – 1 шт - Оливковое масло – 2 ст.л. - Паприка – 2 ч.л. - Петрушка – 3 ст.л. - Тимьян (свежий) – 2 ч.л. Рецепт приготовления рисового супа с капустой и свиным фаршем: 1. Для начала нагрейте оливковое масло и обжарьте на нем фарш. Затем готовьте 2-3 минуты и слейте лишний жир. Посолите и поперчите по вкусу.  2. Добавьте измельченный чеснок. Мелко порезанный лук. Готовьте еще 4-5 минут и добавьте петрушку, тимьян и паприку. Готовьте еще полминуты и добавьте бульон. Порезанные кубиками помидоры без кожицы. Доведите до кипения, добавьте капусту и варите под крышкой еще около 10 минут. Отрегулируйте по вкусу приправы, добавьте рис и разливайте по тарелкам. Приятного аппетита! Грибные щи с квашеной капустой Ингридиенты: - 7–9 сухих белых грибов - 0,5 л теплой воды - 1 ст.л. растительного масла - 2 средних луковицы - 500–700 гр квашеной капусты - 2 л овощного или грибного бульона - 1 крупная картофелина - 1 лавровый лист - 4 зубчика чеснока - Перец горошком – по вкусу - Укроп – по вкусу - Соль – по вкусу Рецепт приготовления грибных щей с квашенной капустой: 1. Сперва следует замочить грибы в теплой воде на 30 минут. Затем воду процедить и отставить. Грибы нарезать небольшими кубиками. В сковороде нагреть растительное масло. Обжарить мелко нарубленный лук в течение 5 минут. Добавить к луку капусту, уменьшить огонь и тушить приблизительно 15 минут. 2. В бульон добавить грибную воду, грибы и картофель, нарезанный кубиками. Варить 10–15 минут. Добавить лавровый лист, перец горошком, соль, варить еще 10 минут. В кастрюлю с супом положить капусту и лук, довести до кипения. Добавить укроп и мелко нарубленный чеснок. Снять с огня и накрыть крышкой. В идеале перед подачей щи должны настояться в течение 12 часов. Приятного аппетита! Польский фасолевый суп с колбасой Для приготовления понадобится: - 4 куриных скелета из супового набора - 300 гр варено-копчёной колбасы - 1 стакан мелкой белой фасоли - 1 стебель черешкового сельдерея - 1 средняя морковь - 1/4 средней капусты - 1 средняя луковица - 3-4 зубка чеснока - Растительное масло - Соль, перец - Сладка красная паприка - Зелень укропа и петрушки Рецепт приготовления польского фасолевого супа с колбасой: 1. Сначала фасоль замочить на час в холодной воде, куриный суповой набор поставить вариться в 3-х литрах воды. Затем колбасу порезать брусками. Из бульона нужно вытащить куриные скелеты, добавить фасоль и варить 40 минут. 2. Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, затем на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей. Через минуту добавить измельченный чеснок и потом все тоже отправить в кастрюлю. Капусту лучше нашинковать довольно тонко и добавить в кастрюлю. Как только суп закипит, его нужно посолить, поперчить и добавить чайную ложку сладкой паприки. Следить за супом готовности фасоли. Подавать с измельченной зеленью укропа и петрушки. Приятного апптетита! Быстрый куриный суп Для приготовления понадобится: - Насыщенный куриный бульон – 400 мл - Варёное яйцо – 2 шт - Варёная морковка – 10 шт - Отварное куриное мясо – 200 гр - Зелень - Соль, перец – по вкусу Рецепт приготовления быстрого куриного супа»: 1. Сперва куриное мясо необходимо разобрать на волокна. Затем маленькую морковку немного отварить в бульоне: в тот момент, когда будете его варить, зелень измельчите. Разложите по супницам мясо, морковь зелень и яйцо. Залейте горячим бульоном. Посолите, поперчите и украсьте зеленью. Приятного аппетита! Суп-солянка с сосисками Для приготовления понадобится: - Сосиски — 2 шт - Лук — 1 шт - Морковь — 2 шт - Картофель -2 шт - Огурцы корнишоны — 5 шт - Оливки — 1 банка - Лимон — 4 кружочка - Подсолнечное масло - Томатная паста — 2 ст.л. Рецепт приготовления супа-солянки: 1. Сперва в кастрюлю нужно налить воды и довести её до кипения. Затем картофель очистить, нарезать кубиками и бросить в кипящую воду. Сосиски нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. Обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. 2. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут. Нарезать корнишоны и оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки и дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут. Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану и майонез по вкусу. Приятного аппетита! Суп с рисовой лапшой Для приготовления рисовой муки: - Рис пропаренный – 1-1,5 стакана (рисовой муки 200 гр) - Яйцо куриное – 1 шт - Мука пшеничная – 100 гр - Вода – 100 мл - Соль – 1/4 ч.л. Для приготовления супа: - Филе трески – 300 гр - Кабачок небольшой – 1 шт - Соус устричный – 2 ст.л. - Лук репчатый – 1 шт - Помидоры черри – 5 шт - Чеснок – 5 зубчиков - Масло оливковое – 3 ст.л. - Соль – по вкусу - Вода – 1,5-2 л Рецепт приготовления супа с рисовой лапшой домашнего приготовления: 1. Сперва при помощи кофемолки необходимо перемолоть рис в муку. Затем перемолоть небольшими порциями и сразу же просевать через мелкое ситечко, чтоб не попадалось крупных частичек риса. Когда мука будет готова, перемешать ее с пшеничной, добавить яйцо, воду, соль и замесить очень крутое тесто. Чуть плотнее, чем на пельмени. 2. Для приготовления лапши можно использовать ручную лапшерезку. Тесто тонко раскатать, хорошо присыпать мукой, и пропустить через лапшерезку. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета кабачок, порезанный соломкой, помидор порезанный дольками, лук порезанный полукольцами, чеснок кружочками и рыбу кубиками. 3. В кастрюле вскипятить воду, выложить в нее обжаренные овощи с рыбой. Добавить устричный соус, довести до кипения. Посолить по вкусу и выложить рисовую лапшу. Как только вода снова закипит, сразу выключаем огонь и даем супу настоятся около 5-10 минут. В суп по желанию можно добавить по половинке варенного яйца. Приятного аппетита! Крем-суп с лесными грибами Для приготовления понадобится: - Грибы отварные замороженные - Картофель - Морковь - Ячневая крупа - Лавровый лист - Перец горошком чёрный, перец молотый - Лук репчатый - Растительное масло – для жарки - Укроп - Сметана - Кусочки чёрного хлеба для гренок - Чеснок Рецепт приготовления крем-супа с лесными грибами: 1. Сперва в кипящую подсоленную воду опускаем нарезанный картофель. Затем пассеруюем на растительном масле нарезанный лук и натёртую морковь. К картофелю добавляем пассеровку, лавровый лист, чёрный перец горошком и промытую ячневую крупу. В конце варки положим в суп нарезанный укроп. 2. Из чёрного хлеба приготовим чесночные гренки: в кипящее раститительное масло добавим нарезанный зубчик чеснока и обжарим в нём нарезанный кубиками чёрный хлеб. В тарелки наливаем готовый суп и прямо там же пюрируем его погружным блендером. Затем добавим в каждую тарелку по ложке сметаны, перемешаем, поперчим из мельнички свежим перцем и сверху положим гренки.
    3 комментария
    114 классов
    Золотые руки! 👏
    1 комментарий
    114 классов
    ЗАГОТОВКИ - 10 ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ 1. Салат «Чехарда» Продукты: Укладывать по слоям в казан или большую кастрюлю. На дно налить 2 стакана растительного масла. · 1 кг лука репчатого, порезать кольцами. · 1 кг помидор, целыми, обрезать «попки». · 1 кг сладкого перца, удалить семена, целыми, · 1 кг баклажан, убрать хвостики, целыми, лучше брать по мельче. · 1 кг моркови, тертой на крупной терке. Сверху на эту красоту рассыпать 2 ст.ложки соли и 2 ст.ложки сахара, вложить чеснок 4-5 зубчиков, кто любит острое можно добавить 1 горький перчик, добавить 1 ст.ложку уксусной эссенции, закрыть крышкой и поставить на огонь, через минут 10 огонь убавить и на маленьком огне тушить 1 час 30 минут. Разложить горячим по стерильным банкам и закатать. Перевернуть вверх дном, после остывания убрать в погреб или туда, где вы храните консервированные продукты.  Очень вкусный и красивый салат, советую приготовить! 2. Лечо 2 литра перекрученных томатов через мясорубку, добавляю 1 ст. ложку растительного масла, 1ст.ложку уксуса, 3 ст. ложки соли и 2 ст.ложки сахара. Поставить на огонь, закипит, убавить огонь и 20 минут пусть томится. Затем добавить тертую морковь, примерно 0,5 кг, варить 10 минут. Перец освободить от семян, порезать на 4 части и всыпать в овощную массу. Перца кладу столько, чтобы не было жидко и готовлю еще 30 минут. Разложить горячим по стерильным банкам и закатать. 3. Баклажаны в томате 2 литра перекрученных помидоров, 3 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка соли, 1 ст.ложка уксуса, 1 горький перец, 5 зубчиков чеснока, добавить 1/3 стакана масла растительного все это поставить на огонь. Добавить в массу обжаренные, толстые кружки баклажанов и тушить 1 час на медленном огне. Количество баклажанов беру на глаз, сколько влезет в массу. Разложить горячим по стерильным банкам и закатать. (Можно баклажаны не обжаривать) 4. Салат «Осенний» Капусту белокочанную нашинковать, перец сладкий порезать соломкой, помидоры порезать дольками,огурцы кружками, зелень петрушки и укропа порезать мелко, все перемешать,добавить соль по вкусу и добавить уксусную эссенцию 1 ст.ложку. Я беру овощи в равных количествах. Пусть постоит 30 минут. Разложить по стерильным банкам и поставить в горячую духовку. 1 литровые банки пастеризовать 20 минут. В горячие, в каждую банку влить по 2 ст.ложки кипящего растительного масла и закатать. 5. Закуска из огурцов 1 кг огурцов порезать кружками и обжарить в растительном масле, 1 кг моркови тертой обжарить, 1 кг сладкого перца порезать соломкой и тоже обжарить в растительном масле, все соединить вместе добавить 1 кг свежих томатов, порезанных на дольки, перемешать, добавить 2 ст.ложки соли и 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложку уксусной эссенции, добавить немного чеснока и горького перца (кто любит по острее). Тушить 1 час, разложить горячим и закатать. 6. Кабачковая икра (Как в магазине, но вкуснее) 3 кг кабачков, 8 зубчиков чеснока, 1 стакан майонеза, 1 стакан томатной пасты, 100 г сахара, 1/3 -1/2 стакана растительного масла, 2 ст.ложки уксуса, красный молотый перец, 1 ст. ложка соли. Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку. В кастрюлю влить 2 ст. ложки растительного масла, разогреть. Положить кабачковую массу, добавить майонез, томатную пасту, соль, сахар, перец растительное масло. Все перемешать и варить на медленном огне 2 часа, помешивая. В конце варки влить уксус, перемешать. Разложить горячим по банкам и закатать. 7. Арбузы соленые в банках! Арбуз очистить от кожуры, нарезать на кусочки и уложить в стерильные банки , в банку положить укроп, чеснок, чуть горького перца. Залить горячим рассолом: на литр воды 2 ст.ложки соли,1 ст. ложка сахара. Поставить в горячую духовку и пусть покипит 10-15 минут. Перед тем как закатать в каждую банку (у меня 3-х литровые) 1 ст.ложку уксуса. Закатать! 8. "Огонек" или "Кобра" вареная · 5 кг помидор, · 300 гр.чеснока. · 0,5 кг. сладкого перц 2-3 стручка горького перца. · Соль и сахар по вкусу. Все перекрутить на мясорубке и варить намедленном огне 1 час 30 минут. Закатать. 9. Икра из баклажанов Баклажаны 1 кг нарезать кубиками и обжарить. Перец сладкий 1 кг порезать соломкой и обжарить на растительном масле. Лук репчатый 1кг нарезать полукольцами и обжарить. Морковь 1 кг порезать кружками и обжарить. Все сложить в казан или большую кастрюлю перемешать добавить свежие помидоры 1 кг,порезанные дольками,добавить 2 ст ложки соли и 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложку уксуса, добавить чеснок 5 зубчиков и тушить на маленьком огне 1,5 часа. Разложить горячим и закатать!!! 10. Рагу из кабачков Готовится так же как и икра баклажановая, просто замените баклажаны кабачками! Желаю вам вкусных салатов!! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    91 класс
    Запекаем РЫБУ - 6 рецептов! 1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты. Для приготовления понадобится: - 5-6 картофеля - 500 г рыбы - 2 помидора - 1 большая луковица - сыр - зелень - сливки Приготовление: Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками. Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд. Зелень мелко рубим. В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки. В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка. Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем - все зависит от жирности сливок). Затем помидоры - тоже смазываем сливками. Последний слой - сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям. Запекаем минут 25-30 при температуре 200 - 220 градусов. Приятного аппетита. 2. Треска запечённая с сыром и томатами Нам понадобится: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец - по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри) 5 ст. ложек сметаны 20-25% 2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная) 100 г твёрдого сыра зелень Если филе свежее, то вообще нет разговоров. Если мороженное, размораживаем в холодильнике за сутки, немного обсушиваем салфетками. Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания (керамическая здесь очень хорошо будет), посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем. Кстати, если у вас есть порционные формочки, раскладывайте сразу по ним, в них же можно будет и подать. Помидоры моем, у крупных вырезаем плодоножку и шинкуем кружками, а черри нарезаем на половинки. Опять же хаотично (день такой) раскидываем по рыбному филе. Можно ещё присолить, но я не стала. Сметану соединяем с горчицей. Сыр натираем на крупной тёрке... ...и смешиваем со сметаной и горчицей. Если совсем густо, можно добавить 1-2 ст. ложки сливок. Распределяем всю эту массу по треске с помидорками. Форму ставим в духовку, включаем её на 180 градусов и запекаем 25 минут (плюс-минус 5 минут), пока сыр полностью не расплавится, и не получится аппетитная корочка. Готово. Блюдо можно подавать и без гарнира, с вкусным хлебом и любимой зеленью. Приятного аппетита! 3. Рыба, запеченная с сыром Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой. Для приготовления понадобится: 500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.) 50 г сыра 2 ст.л. сметаны 1⁄4 часть лимона соль перец Приготовление: Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром. Приготовление: С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры). Сыр натереть на крупной терке. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму. Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком. Смазать сметаной. Посыпать натертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут. Рыба, запеченная с сыром - простое, полезное и вкусное блюдо. 4. Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке" Для приготовления понадобится: Картофель — 6 шт. Сливки — 250 мл Чеснок — 2 зубчика Мука — опционально Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Форель — 4 стейка Масло сливочное — опционально Масло растительное — опционально Специи — по вкусу Приготовлеие: 1. Подготовить ингредиенты. 2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат. 3. Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте. 4. Добавьте сливки, интенсивно помешивая. 5. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой. 6. Затем обжарьте натертую морковь с луком. 7. Картофель нарежьте кружочками средней толщины. Уложите в форму, добавьте соль, перец и немного растительного масла. 8. Сверху на картошку выложите рыбу, слегка присолив её. 9. На рыбу - морковь с луком. 10. И сверху выложите чесночный соус. 11. Запекайте рыбу 40-45 минут при температуре 180ᵒС. Приятного аппетита. 5. Рыба, запеченная в яйце с майонезом Для приготовления понадобится: рыба яйца лук майонез сыр Приготовление: 1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать. (в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе - продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг) 2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями. 3. Готовим соус: Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем. 4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут. Приятного аппетита! 6. ФОРЕЛЬ С КАРТОФЕЛЕМ Для приготовления понадобится: Филе форели - 500 - 600 грамм. Картофель - 1,5 кг. Сметана - 500 грамм. Сыр - 200 грамм. Соль, черный молотый перец по вкусу. Любые специи для рыбы по вкусу. Зелень - укроп, петрушка, кинза. Лимон - 1 штука. Приготовление: 1.Форель помыть и обсушить бумажным полотенцем. Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками. 2.Готовим соус. Сметану смешать с тертым сыром, добавить соль, черный молотый перец, специи, все тщательно перемешать. Противень смазать растительным маслом. Куски форели смазывать приготовленным соусам и выкладывать на противень. Затем выложить картофель и все залить оставшимся соусом. 3.Духовку предварительно разогреть до 200 градусов и поставить в нее противень. Запекать в течении 20 минут, затем снизить температуру до 150 градусов и запекать еще минут 25. Выложить на блюдо, украсить зеленью. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    54 класса
    Здоровья бабулечке и долгих лет!
    122 комментария
    2K класс
    Пирог, который покорил интернет: очень простой и вкусный рецепт Начинка со сметаной в пирогах используется не так часто, как все остальные начинки. Во многих пекарнях трудно найти пироги со сметанным кремом, в основном все предлагают или творожный, или сырный крем в качестве наполнения. Но, сметанное наполнение в выпечке может быть не менее выигрышным, чем другие. Ингредиенты Соль — щепотка; Сахар — 250 г; Яйцо — 4 шт.; Растительное масло — 100 мл; Йогурт — 250 г; Мука — 260 г; Разрыхлитель — 15 г. Сметана 20% — 170 г; Яйцо — шт.; Сахар — 40 г. В миску высыпаем соль, сахарный песок и разбиваем яйца, взбиваем эти компоненты до растворения песчинок. Вливаем в яичную смесь растительное масло и добавляем греческий йогурт, продолжаем взбивать. Просеиваем в смесь муку и разрыхлитель частями, замешиваем густое тесто. Смазываем форму для выпекания растительным маслом, выливаем тесто на дно и распределяем по поверхности. Для начинки смешиваем сметану с сахаром и яйцом, выливаем в кондитерский мешок. Покрываем верхушку пирога начинкой, можно создать узор в виде сеточки. Выпекаем пирог при 160 градусах 35 минут.
    3 комментария
    271 класс
    Кто знает, зачем они это делают?🤔
    22 комментария
    84 класса
    16 комментариев
    309 классов
    Лeнивый" пиpoг c нaчинкoй Oчeнь пpocтoй, быcтpый в пpигoтoвлeнии, нe тpeбующий ocoбeнныx зaтpaт, cытный пиpoжoк! Peкoмeндую! Итaк, 3 яйцa, cтaкaн cмeтaны, 3 cт.л. мaйoнeзa, 0,5 ч.л. coли, чуть-чуть coды (нe гacить), и cтaкaн муки пepeмeшaть. Пoлoвину тecтa вылить в фopму, зacтeлeнную бумaгoй для выпeчки. Bылoжить нaчинку (oтдeльнo oбжapить фapш и лук+пoмидopы+зeлeнь, пocoлить и cмeшaть нaчинку). Cвepxу зaлить ocтaткaми тecтa. Bыпeкaть дo pумянoгo цвeтa. Ha вкуc пoxoж нa бeляши. Hу oчeнь вкуcнo, пoпpoбуйтe! C нaчинкoй, кaк вы ужe дoгaдaлиcь, мoжнo экcпepимeнтиpoвaть дo бecкoнeчнocти! Пpиятнoгo aппeтитa
    5 комментариев
    350 классов
tvoyaeda

Добавлено фото в альбом

tvoyaeda

Добавлено фото в альбом

Показать ещё