Вкусный, быстрый и очень простой вариант ужина 🥘 Ингредиенты: 🔶 Филе бедра курицы 600 грамм 🔷 Овощная смесь 600 грамм 🔶 Яйца 4 шт. 🔷 Греческий йогурт 10% 250 грамм 🔶 Сулугуни 100 грамм 🔷 Соль, любимые специи Приготовление на видео ☝️ Приятного аппетита 😋
    1 комментарий
    5 классов
    Банановое мороженое с мятой и шоколадом Ингредиенты: • 3 замороженных банана • горсть свежего шпината • 5-6 листьев мяты • 2 столовые ложки шоколада или кэроба Инструкции: 1. Нарезать бананы и поместить в морозилку. 2. Добавить бананы в блендер или кухонный комбайн и пюрировать до однородности. 3. Добавить шпинат и мяту и измельчить до однородного зеленого оттенка. 4. Добавить измельченный шоколад и сразу же подавать.
    0 комментариев
    7 классов
    Запеченные кабачковые оладьи Ингредиенты: Яйцо - 1 шт Молоко - 1 ст. л Кабачок - 2 шт Лук - 1 шт Мука цельнозерновая – ½ стакана Соль, перец - по вкусу Приготовление: Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите кабачок и лук. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте. Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев. Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны.
    0 комментариев
    3 класса
    Цветная капуста, запеченная с сыром. Быстро и вкусно! Ингредиенты (на 3-4 порции): Цветная капуста - 500 г Тертый сыр (лучше нежирный типа Моцареллы) - 100 г Сметана 10% - 80 г Панировочные сухари - 40 г Соль, черный молотый перец по вкусу - по вкусу Чеснок сушеный - 1/2 ч.л. Свежая зелень - несколько веточек Приготовление: 1. Воду слегка подсаливаем и доводим до кипения. Соцветия цветной капусты отвариваем или тушим до мягкости примерно 5-7 минут. Затем откидываем на дуршлаг. Когда лишняя жидкость стечет, перемешиваем капусту со сметаной, чесноком и черным молотым перцем. 2. В форму для запекания выкладываем. Посыпаем тертым сыром и панировочными сухарями. 3. Ставим в разогретую до 180С д
    0 комментариев
    8 классов
    Чернослив в шоколаде - полезная замена покупным конфетам! Ингредиенты: Чернослив 10 шт Горький шоколад 100 г Лимон 1/2 шт Грецкие орехи 50 г Изюм светлый 40 г Мед 1 ст.л. Время приготовления - 15 мин. 1. Промойте чернослив. Если он несвежий или сухой, залейте его теплой водой и дайте постоять. Каждый чернослив раскройте и аккуратно растяните. 2. Грецкий орех, сок лимона, цедру одного лимона, изюм и мед измельчите в блендере. Нафаршируйте этой смесью чернослив. 3. Растопите шоколад на водяной бане. Обмакните каждую конфету в шоколадную смесь и уберите в холодильник на пару часов.
    0 комментариев
    6 классов
    🍽Название придумайте сами🥰 Ингредиенты: Куриная грудка -500гр Картофель-1кг Грибы -5-6 шт Для заливки: Сметана-3ст л Майонез-3ст л Сырный соус-2ст л Щепоточка соли Вода Паприка Специи Зелень Способ приготовления: Все ингредиенты нарезаем крупными кусочками и выкладываем слоями в форму Сметану, майонез, сырный соус смешиваем со стаканом воды , добавляем соль , перец специи , перемешиваем и заливаем курицу с картофелем и грибами Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 1 час Рубим зелень , посыпаем и подаём Наслаждайтесь очень нежным вкусом Приятного аппетита❤️
    0 комментариев
    2 класса
    Кокосовое печенье 🥥 Ингредиенты: • мука – 100 г. • сахар – 100 г. • кокосовая стружка – 200 г. • яйцо – 2 шт. • разрыхлитель – 1 ч.л. Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром. 2. Добавить кокосовую стружку, перемешать. 3. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. 4. Убрать тесто в холодильник на полчаса. 5. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. 6. Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
    0 комментариев
    6 классов
    Идеальный поздний перекус - помидорки с творогом и чесноком! Ингредиенты: 1 крупный помидор 100 г обезжиренного творога 2 ст.л натурального йогурта 50 г свежего огурца 50 г свежего болгарского красного перца 1 зубок чеснока Зелень укропа Приготовление: Творог смешиваем с измельченным чесноком, добавляем йогурт, зелень укропа, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Красный болгарский перец и огурец мелко нарезаем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый выкладываем творожную начинку. Сверху посыпаем перцем и огурцом. Украшаем зеленью укропа.
    0 комментариев
    7 классов
    Плов с сухофруктами (в пароварке) 🍚 Ингредиенты: • рис – 200 г. • курага – 1 горсть • финик – 10 шт. • чернослив – 2-3 шт. Приготовление: 1. Рис отварить или приготовить в мультиварке до полуготовности (в мультиварке 20-25 минут). 2. Сухофрукты помыть и порезать. Орехи измельчить. 3. К рису добавить сухофрукты, орехи и доварить до готовности (в мультиварке поставить еще на 20 минут). Дать настояться.
    0 комментариев
    15 классов
    Вареники с творогом 🥟 Ингредиенты: • творог – 120 г. • пшеничная мука – 20 г. • сливочное масло – 10 г. • сметана – 30 г. • яйцо • сахарный сироп – 10 мл. • раствор соли – 3 мл. Приготовление: 1. Протрите творог через сито, добавьте яйцо, сахарный сироп, раствор соли, медленно всыпьте муку и добавьте сливочное масло, все тщательно перемешайте. 2. Скатайте длинные жгутики, обваляйте их в муке и раскатайте в небольшие полоски, нарежьте небольшими ромбиками. 3. Вареники варят в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплеывут (около 5 мин). 4. Готовые вареники можно полить сметаной с сахарным сиропом.
    0 комментариев
    7 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё