Яйца, сахар, ванилин, соль взбить до пышности 10-15 минут ⠀ ✔Просеянную муку малыми порциями всыпаем и перемешиваем медленно ⠀ ✔Переливаем в 2 формы для выпечки, выпекаем при 170 градусах до сухой зубочистки ⠀ ✔Взбиваем сыр, сливки, сгущенку до плотных пиков ⠀ ✔Готовим ягодную прослойку: замороженную клюкву выкладываем в кастрюлю, ставим на огонь, добавляем сахар, чтоб он и ягода растаяли. Блендером перетираем до однородности (если покажется густо, можно добавить чуть воды) ✔Готовые коржи ниточкой режем на две части (всего получится 4 коржика) ⠀ ✔Собираем торт (лучше в формовочном кольце): корж-->ягодный слой-->крем-->корж и тд ⠀ ✔Отправляем на ночь в холодильник, утром наслаждаемся
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев