Маринованные грибы Прекрасное дополнение к основным блюдам, отличная закуска как самостоятельное блюдо. Как не подай всегда будет вкусно! Ингредиенты: 1 кг шампиньонов 3 зубчика чеснока 2 столовые ложки соли 5 столовых ложек уксуса 9 % 1 столовая ложка сахара лавровый лист перец А теперь начинаем готовить : Для начала нужно сварить грибы,буквально минуты 2,а потом слегка охладить,но чтобы они были еще теплые. Теперь добавляем чеснок,соль,уксус,сахар,лавровый лист и специи. Для того чтобы всё получилоь нужно всё тщательно перемешать,а потом отправить в холодильник на сутки. Главное закройте крышкой,чтобы не обветрились.
    0 комментариев
    4 класса
    Солянка мясная😍 Мужчинам не устоять! 📝Ингредиенты: ● Свинина мякоть - 300 г ● Колбаса варено-копчёная - 150 г ● Колбаса сырокопчёная - 100 г ● Колбаски баварские - 150 г ● Лук репчатый - 1 шт. ● Огурцы солёные - 1-2 шт. ● Томатная паста - 1 ст.л. ● Вода - 2 л ● Лавровый лист - 2 шт. ● Перец - по вкусу ● Соль - по вкусу ● Маслины - 10 шт. ● Рассол из маслин - 100 мл ● Лимон - для подачи 📝Приготовление: Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня я предлагаю вам мясную солянку, которая готовится с мясом и
    0 комментариев
    20 классов
    Подборга вегетарианских блюд . Баклажаны, запеченные с вялеными томатами Рецепт Гаика Егиазаряна, бренд-шефа ресторана Erti 4 баклажана 200 г вяленых томатов 50 мл масла чили 40 г орехов кешью Соль сванская Микрозелень Хлебные чипсы по желанию, можно заменить на свежий хлеб Баклажаны промыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости при 230 градусах. Орехи кешью обжарить на сухой сковороде, потом мелко нарубить. Томаты нарезать, добавить масло чили (по желанию), орехи кешью, сванскую соль по вкусу. Готовые баклажаны слегка остудить, снять кожу, выложить на тарелку, размять вилкой. Выложить вяленые томаты с чили маслом, микрозелень. Подавать со свежим хлебом или гренк
    0 комментариев
    2 класса
    Каpтофeльныe зpазы c мяcным фаpшeм Ингpeдиeнты: - каpтофeль - 1 моpковь - 1 лук peпчатый - мяcной фаpш - 1 яйцо - cоль Πpиготовлeниe: 1. Начиcтить каpтофeль (лучшe бpaть кpупный, чтобы удобнee было тepeть). 2. Ηaтepeть половину нa кpупной тepкe, дpугую половину - нa мeлкой. Βce пepeмeшaть, поcолить. 3. Соeдинить фapш (лучше бpать свинoй, так как oн жиpнее, зpазы пoлучатся бoлее сoчными), яйцo, наpезанную мopкoвь, лук. Пoсoлить и пеpемешать. 4. Взять в pуку немнoгo натеpтoгo каpтофeля и хoрoшeнькo oтжaть, рaспрeдeлить нa лaдoни oтжaтый кoмoчeк. Пoлoжить нaчинку. Свeрху нaкрыть нeбoльшим кoличeствoм кaртoшки (oтжaтoй). 5. Сдeлaть лaдoни "лoдoчкoй" и cфopмoвать зpазу пpoдoлгoватoй фopмы (
    0 комментариев
    28 классов
    ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ И КУРОЧКОЙ Фасоль стручковая - 260 г. Шампиньоны - 160 г Лук репчатый - 140 г Филе куриное - 260 г Соевый соус - 10 г Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четвертькольцами. Выложить в сковороду все ингридиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности(недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей). Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом, но необязательно. Солить не надо. При необходимости можно добавить немного воды, но вообще, сока от продуктов и соевого соуса вполне достаточно. Для такого тушения идеально подходит сковорода вок. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    8 классов
    ПPОСТО 3АЛИВАЮ KИПЯТКОМ. 3акрываю по 50 бaнок! Hевероятно вкyсный рeцепт с ПOМИДОРАМИ и с Кaпустой! 🍅🥬 📝Ингpедиенты на 2 литровую банку: Помидoры 700-750 гр 🍅 Капyста 250 гр 🥬 Пеpец сладкий 0.5 шт 🌶 Моpковь 1/3 шт 🥕 Чeснок 3-4 зубчика 🧄 Зoнтик укропа 🌿 Пeтрушка 🌱 Пeрец душистый 2-3 шт 🌶 Пeрец горошком 4 шт 🌶 Лaвровый лист 🍃 Уксyс 1.5 ст.л (9%) 🍶 Сахaр 2 ст.л 🍬 Соль 1 ст.л 🧂 Кипяток 🌡 📝Как готовить: Кaпусту мелко нашинковать, переложить в большoй таз. Сладкий перец рaзрезать на 4 части и затем мелкой соломкой, пeреложить к капусте. 🥬🌶 Мoрковь натереть на терке для моркови по-кoрейски. Отправить к остaльным овощам. Все хорошо перемешaть. 🥕🥗
    0 комментариев
    63 класса
    Куриная запеканка Ингредиенты: Куриная грудка (филе) — 4 шт. Баклажаны — 2–3 шт. Помидоры — 3–4 шт. Сыр — 150 г Чеснок — 1 зубчик Зелень укропа Растительное масло для жарки Соль, красный и чёрный перец по вкусу Приготовление: 1. Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20–30 минут. С баклажанов слить образовавшийся сок. Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части. Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить. Отбивные немного посолить и поперчить. 2. Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножку и нарезать кольцами. Чеснок очистить и мелко пор
    0 комментариев
    12 классов
    Запеченный картофель Сюрприз. Такой картофель может украсить Ваш праздничный стол и послужит чудесным гарниром, а гостей удивит "сюрприз" - это запеченное внутри картофеля перепелиное яйцо! Ингредиенты: Картофель отварной 4 шт. Яйцо перепелиное 4 шт. Сыр твердых сортов 50 г Соль по вкусу Черный молотый перец по вкусу Приготовление: 1.Для приготовления этого блюда можно использовать как мелкий, так и крупный картофель, который нужно отварить, а крупный картофель разрезать на две части. 2.Отварной картофель очищаем, а крупный разрезаем пополам. 3.Чайной ложкой удаляем серединку из картофеля, а затем вбиваем внутрь перепелиные яйца, солим и перчим по вкусу. 5.Сыр натираем на мелкой терке и посы
    0 комментариев
    3 класса
    🥪Бутербродная намазка из кабачков и сыра🥪 Нам понадобится: Кабачки - 500 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Чеснок - 4 зубчика Укроп - 40 г Сыр творожный - 140 г Соль, перец по вкусу Приготовление: Нарезаем овощи как вам угодно, кабачок можно нарезать кубиками, морковь полукольцами, лук так же нарезаем кубиками, чеснок давим плоской стороной ножа и шинкуем. Укроп мелко нарезать. Обжариваем на растительном масле сначала морковь, через 3 минуты добавляем кабачки и жарим примерно 5 минут, следом идёт лук и жарим ещё примерно 3-4 минуты, в конце добавляем чеснок, солим, перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и сразу снимаем с огня. Слишком пережаривать не нужно, должна слегка румяная
    0 комментариев
    44 класса
    Куриные грудки в овощном соусе Ингредиенты: ▫️куриные грудки — 800 г ▫️баклажаны — 1 шт. ▫️кабачки — 1 шт. ▫️шампиньоны — 120 г ▫️помидоры черри — 8 шт. ▫️чеснок — 2 зубчика ▫️оливковое масло — 2 ст. л. ▫️моцарелла мини — 15 шт. ▫️помидоры консервированные в собственном соку — 500 г Способ приготовления: 1. Куриное филе замаринуйте в оливковом масле с солью, перцем, сушеным чесноком и копченой паприкой. Все овощи нарежьте кубиками, черри — пополам, а чеснок — тонкими пластинам. 2. Обжаривайте все овощи буквально 3 минуты на оливковом масле, затем добавьте заранее пюрированные томаты в собственном соку (это можно сделать в блендере), посолите, поперчите по вкусу и дайте овощному соусу закип
    0 комментариев
    7 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё