«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!🍰 Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон». Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний. Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон». Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку. На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту. 📝 Ингредиенты: 800 г слоеного печенья «Ушки» 1 л молока 4 яйца 150 г масла 0,5 ст. сахара 6 ст. л. муки щепотка ванильного сахара 📝 Приготовление: 1.Соедини яйца, сахар, муку и ванильный сахар. 2.Хорошо размешай массу, влей в
    0 комментариев
    2 класса
    Из этого теста выходят очень вкусные пирожки 😊😍👍🏻
    0 комментариев
    4 класса
    Рыба acqua pazza Итальянское блюдо от Джейми Оливера. Он писал в своей книге, что рыба "получается нежной и ароматной, и вы не рискуете ее пережарить". Ингредиенты: Зеленый лук: 2 стебля Фенхель: 1/2 головки Помидоры черри на ветке: 1 штука Морковь: 200 г Чеснок: 3 зубчика Перец чили: 1/2 штуки Оливки: 9 штук Оливковое масло: по вкусу Рыба: 700 г Белое сухое вино: 150 мл Лимон: 1 штука Оливковое масло extra virgin: по вкусу Зелень: 1 пучок Нарежьте лук, фенхель, морковь кусочками, помидоры, чеснок и чили. Достаньте косточки из оливок. Почистите и выпотрошите рыбу. На горячую сковороду добавьте лук, фенхель и морковь, а через 4 минуты — помидоры, чеснок, чили и оливки Жарьте 2 минуты пот
    0 комментариев
    1 класс
    Μясo в фoльгe с гpибaми и пoмидopaми. Очeнь пoхoжe нa мясo пo-фpaнцузски, нo я сдeлaлa нeскoлькo измeнeний в пpигoтoвлeнии этo блюдa! Μясo пoлучaeтся oооочeнь cочным и бeзумно вкуcным! ;) Ингpeдиeнты: 4 куcка мяcа Я обычно заpанee маpиную мяcо, лучшe eго оcтавить на ночь в холодильникe. Маpинад люблю тaкoй: coль, cпеции и пo 1 cт.л. мaйoнезa, гopчицы и кетчупa. 1 бoльшaя лукoвицa 2 cpедних пoмидopa неcкoлькo шaмпиньoнoв 200 гp cыpa фoльгa Πpигoтoвление: Лук и пoмидoры рeжeм кружoчкaми, грибы дoлькaми, cыр трeм нa крупнoй тeркe. Отрывaeм куcoк фoльги, клaдeм нa нeгo мяco. Нa мяco выклaдывaeм кoлeчки лука. Кpужoчки пoмидopa. Γpибы. Зaвopaчивaeм в фoльгу и cтaвим в гpиль или в духoвку н
    0 комментариев
    2 класса
    КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С ГРИБАМИ Ингредиенты: Картофель — 400–500 г Грибы — 350 г Лук — 2 шт. Куриное яйцо — 1 шт. Мука — 50–70 г Панировочные сухари — 3 ст. л. Растительное масло — 0,5 стак. Сметана — 100 г Зелень — по вкусу Соль, черный молотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Картофель почистить и отварить до готовности. Одну луковицу мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. 2. В другой сковороде обжарить на масле вторую измельченную луковицу до прозрачности, затем добавить нарезанные грибы. Готовить минут 15. 3. Посолить, поперчить и добавить сметану. Тушить на медленном огне еще 10 минут, выключить огонь. 4. Готовый картофель растолочь
    0 комментариев
    0 классов
    🥘Лaзaнья с помидорами, сыром и ветчинoй🥘 📝Ингpедиенты: 250 г листов лaзaньи 1 кг помидоров 500 г ветчины 300 г сыpa маасдам (или любого твердого сыра) 100 г сыра гaудa (или любoгo полутвердого сыра) 2 зубчикa чесноĸa 200 г лука раcтительнoе маcлo coль перец зелень пo вкусу 📝сoус "Ƃешамель": 100 г сливочного мacлa 5 ст.л. муки 1 литp мoлoка coль перец 📝Пригoтoвление: Лук и чеснок мелко покрошить. Помидоры вымыть, 3-4 помидоpa отложить, oстальные наpезать небoльшими кубиками. Зелень мелко пoкpoшить. Ветчину нарeзать кyбиками. На раститeльном масле обжарить лyк и чесноĸ. Добaвить помидоры и зелень. Посолить, попeрчить и тушить до тех пop, пока сoус не зa
    0 комментариев
    5 классов
    Египетский Пирог 🥮 Дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч. ложки мука пшеничная — 3 стакана масло сливочное — 200 г сахар — 1 стакан молоко — 3 стакана яйца — 2 шт соль — 1 щепотка картофельный крахмал — 3 ст. ложки сахарная пудра — по вкусу ванильный сахар — по вкусу Способ приготовления: В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Тесто делим на две равные части, каждую часть раскатываем. Мягкое сливочное масло делим на две равные части и смазываем два раскатанных пласта. Каждый пласт туго скручиваем в рулеты, а затем каждый рулет сворачиваем в виде улитки, оборачиваем "улитки" пищевой пленкой и отправляем на два ча
    0 комментариев
    12 классов
    Готовлю ленивые пирожки. В тесто на кефире добавил любую начинку и пожарил – завтрак или перекус готов😃 Можно назвать их хоть ленивые пирожки, хоть оладушки - от этого они не станут менее вкусные. Такие ленивые пирожки прекрасно подойдут для завтрака или вечернего перекуса, а также можно взять их с собой на работу или на пикник. Начинка для них может быть самой разной - в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, главное не бойтесь экспериментировать на своей кухне. Я выбрал в качестве начинки сосиски, сыр и зелёный лук – набор ингредиентов, идеально сочетающихся друг с другом. Для приготовления ленивых пирожков нам понадобятся следующие продукты: Для теста: ✅яйцо – 2 ш
    0 комментариев
    21 класс
    ТОМАТНЫЙ СОК НА ЗИМУ ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры Соль Сахар С одного килограмма томатов получается примерно 1 литр сока. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Томаты хорошо промываю в воде, затем вырезаю подпорченные места и разрезаю помидоры на кусочки. Складываю нарезанные помидоры в кастрюлю, наливаю на дно немного воды (¼ стакана чтобы на донышке томаты не пригорели) и ставлю кастрюлю вариться на медленный огонь. Постепенно, томаты начинают увариваться дают сок и закипают. Даю им немного повариться минут 10 не больше, выключаю огонь, даю томатам немного остыть. Затем остывшие, но еще теплые томаты протираю через сито. От того насколько хорошо протирать томаты зависит сколько мякоти будет в соке. У меня в д
    0 комментариев
    23 класса
    Готовим замечательную дрожжевую выпечку для все семьи!👩‍🍳🌭🥐🥟🍪☕ Пирожки "Волшебные" в духовке Приготовила "волшебные" пирожки по новому рецепту, надо было делать двойную порцию: получились нежные, мягкие и необычные! Рецепт замечательный, мне он очень понравился: с тестом удобно работать, мягкое, нежное и, по итогу вкусное. Ингредиенты: Вода (теплая) - 125 мл Кефир (комнатной температуры) - 125 мл. Растительное масло - 100-125 мл. Дрожжи сухие - 4-6 гр. Сахар - 1 ст.ложка Соль - по вкусу Яйцо - 1 шт. (в тесто белок, желток для смазывания) Мука- 450-550 гр.+- Начинка - любая по вкусу (у меня картофельное пюре с зеленью) Приготовление: В миску наливаю теплую воду, кефир
    0 комментариев
    9 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё