Нежный кулич бриошь Автор Людмила Бондаренко Ингредиенты на 6 куличей весом 250-280 г.: 600 г. муки с высоким содержанием белка 160-170 г. сахара 1/2 ч.л. соли ваниль (ванильный сахар) 1 ч.л. 14 г быстродействующих дрожжей 6 шт. яиц С0 (крупных яиц, это ~ 360 г.) 300 г. холодного сливочного масла 82,5% 300 г. изюма 200 мл. апельстинового сока 1. Замочите промытый изюм в соке на 4-12 часов, чем больше, тем лучше, можно добавить немного бр@нди или 🐎яка. 2. Соедините просеянную муку, сахар, ванильный сахар, соль и дрожжи, перемешайте. Дежу от миксера лучше охладить. Добавьте яйца и замешивайте тесто около 10 минут (начнет собираться на дежу). 3. Постепенно добавляйте холодное сливочное мас
Вишневая творожная Пасха с вишней 🍒 Автор @nastya_ne_tort 👉 За ингредиентами и формами приходите в наши розничные магазины "Пекарь&Кондитер", а также заказывайте онлайн konditermarket.ru Ингредиенты: -500 гр творога (5-9%) -150 гр сгущенного молока -20 гр миндальных лепестков -50 гр сливочного масла (комнатной t) -70 гр белого шоколада -40 гр сметаны (от 30%) Для вишневой начинки: -300 гр вишни (заморозка) -30 гр сахара -5 гр пектина (яблочный) В небольшой сотейник кладем вишню и немного нагреваем (35-40 гр). Добавляем сахар и пектин, тщательно перемешиваем, доводим до кипения. Огонь убавляем и варим на среднем огне 3-4 минуты (помешивая). Вишневой начинки даем полностью остыть до комн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.