Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я хочу предложить вам простой и быстрый рецепт шоколадного торта. Этот десерт сочетает нежный шоколадный бисквит, насыщенный шоколадный творожный крем и глазурь. Торт получается высоким, красивым и безумно вкусным. Рецепт рассчитан на торт диаметром 15–18 см и высотой около 9 см. Ингредиенты: Шоколадный бисквит: - 4 шт. – куриные яйца / чистый вес 235 г, не принципиально +/– 15 г/ - 120 г – сахар (6 ст. л.) - 80 г – сметана (3 ст. л.) - 100 г – растительное масло (1/2 стакана 200 мл.) - 175 г – пшеничная мука (9 ст. л.) - 55 г – какао (5 ст. л.) - 12 г – разрыхлитель для теста (2,5 ч. л.) - 2 г – соль (¼ ч. л.) Крем: - 400 г – тво