ЗРЯ НЕ ГОТОВИЛА ТАК РАНЬШЕ! УЛЕТАЮТ МГНОВЕННО! ПРОСТОЙ рецепт. Кулинарим с Таней.
    0 комментариев
    0 классов
    Виктория безжалостно посоветует нам как улучшить урожай 🤗👍
    0 комментариев
    1 класс
    Цветную Капусту НЕ ЖАРЬТЕ и НЕ ЗАПЕКАЙТЕ! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! Просто быстро и вкусно.
    0 комментариев
    4 класса
    Когда на всех не хватило краски 😄
    0 комментариев
    3 класса
    Рецепт квашеной капусты - простой и надежный способ.
    0 комментариев
    0 классов
    Невероятная вкуснятина! 😍 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸 50 г сахара 🔸 50 г растворимого кофе 🔸 500 мл свежих сливок 🔸 100 г молока 🔸 50 мл холодного кофе эспрессо 🔸 Какао порошок
    0 комментариев
    0 классов
    Такое в магазине НЕ Продается! Детям Очень нравится. Быстрое печенье БЕЗ Яиц. Еда на любой вкус.
    0 комментариев
    1 класс
    Сочные, нежные тефтели со сметанным соусом 👌 Тефтели: •500 гр. фарша •100 гр. риса •1-2 шт. репчатого лука •1 куриное яйцо •2-3 зуб. чеснока •Соль, специи по вкусу •1 ст.л крахмала •мука для обваливания Соус: •1-2 шт. репчатого лука •1 шт. морковь •1/2 болгарского перца •2 ст.л. сметаны •1 ст.л. томатной пасты •1 ч.л. сахара •1 ст.л. муки •2 ст.л. раст. масла •500 мл. горячей воды •Соль, специи по вкусу Приготовление: 1. Для фарша соединяем все ингредиенты. Отбиваем массу и формируем фрикадельки мокрыми руками. Обваливаем в муке 2. Для соуса. Обжариваем овощи, добавляем соль, специи, томатную пасту, сметану. Далее добавляем муку, все перемешиваем и заливаем водой. 3. Выкладываем тефтели, томим пару минут и переворачиваем. Накрываем крышкой и 20 мин тушим сначала с одной стороны, а потом переворачиваем тефтели и тушим еще 15 мин. Тефтели готовы 😉 Приятного аппетита! #тефтели #рецепт #подлива #кулинария #вкусно
    0 комментариев
    1 класс
    Такое харчо захочешь еще! 5 секретов идеального суп харчо.
    0 комментариев
    0 классов
    Красотка! ☺
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё