Всего 3 продукта в составе САЛАТА! Ну очень вкусный САЛАТ "Оперативный". Варить ничего не нужно!
    0 комментариев
    0 классов
    ТАК ВКУСНО, что я их готовлю 3 раза в неделю! Простой и дешёвый рецепт УЖИНА Куриные БЕДРА в духовке.
    0 комментариев
    0 классов
    Что бы бытовые тряпки всегда пахли чистотой 👆 #совет #секрет #хитрость #лайфхак
    0 комментариев
    3 класса
    В поисках новых рецептов, набрела на это чудо 😲
    0 комментариев
    4 класса
    ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ! НОВЫЙ РЕЦЕПТ из ТЫКВЫ. Так ТЫКВУ Вы ещё не готовили.
    0 комментариев
    0 классов
    Когда лень, а пирожков хочется, вспоминаю про этот чудо-рецепт
    0 комментариев
    11 классов
    Секрет идеальных сырников 😳 #совет #секрет #хитрость #лайфхак
    0 комментариев
    13 классов
    КАПУСТНИЦА Вкусный и Сытный Зимний суп из Квашеной КАПУСТЫ! Словацкая кухня!
    0 комментариев
    0 классов
    Беру КЕФИР, 1 Яйцо и 10 минут! МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ Ингредиенты: - Кефир – 500 мл - Соль – 1 ч.л. - Сахар – 1 ст.л. - Яйцо – 1 шт. - Мука – 750 г (ориентировочно, возможно потребуется чуть больше или меньше в зависимости от влажности муки) - Разрыхлитель – 1 ст.л. (без горки) Совет: Разрыхлитель можно заменить 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом или лимонным соком, если хотите более пористое тесто. Дополнительно: Растительное масло – 20 мл (в тесто) Начинка: • Лук – 2 шт. (средние) • Шампиньоны маринованные – 150 г (Можно использовать любые грибы: свежие, отварные, замороженные или консервированные — важно хорошо отжать их от лишней влаги) • Куриное филе – 200 г • Сливки или сметана – 150 г • Растительное масло – для жарки Приготовление теста: - Кефир (500 мл), соль (1 ч.л.), сахар (1 ст.л.), яйцо (1 шт.), растительное масло (20 мл) хорошо перемешать. - Постепенно добавлять муку (750 г +/-), смешанную с разрыхлителем (1 ст.л.), замешивая мягкое, не липнущее к рукам тесто. Совет: Если тесто всё же липнет, добавить ещё немного муки, но не забивать тесто слишком сильно, чтобы оно не стало жёстким. - Оставить тесто отдыхать на 20 минут, накрыв полотенцем или пленкой. Рекомендация: это время нужно, чтобы клейковина муки "разошлась", и тесто стало эластичнее. Приготовление начинки: - Лук (2 шт.) нарезать кубиками. - В разогретую сковороду добавить немного растительного масла. - На сильном огне, постоянно перемешивая, обжарить лук до золотистого цвета. - Добавить нарезанные грибы (150 г). Если используете свежие или замороженные грибы, предварительно отварите или обжарьте их до готовности, чтобы убрать лишнюю влагу. - Добавить нарезанное кубиками куриное филе (200 г). - Обжаривать, пока куриное филе полностью побелеет. - Посолить и поперчить по вкусу. - Перемешать, и как только в сковороде не останется мясного сока (он должен выпариться), влить сливки или добавить сметану (150 г), перемешать. - Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить примерно 15 минут. - Через 15 минут снять с огня, дать остыть. - Переложить начинку в миску и полностью остудить. Совет: если начинка будет слишком влажной, готовые изделия могут плохо прожариться или разлезться, поэтому следите за тем, чтобы не было излишней жидкости. Формирование и жарка: - Из подошедшего теста сформировать изделия (пирожки, лепёшки или др.), положить начинку. - Жарить на среднем огне в небольшом количестве масла до золотистого цвета с двух сторон. Рекомендация: чтобы избежать излишнего масла, выкладывайте жареные изделия на бумажное полотенце. Дополнительные советы: - Вместо куриного филе можно использовать индейку или фарш. - Грибы можно заменить на овощную смесь, картофель с луком или творожную начинку. - Если хотите запечь, а не жарить — смажьте пирожки яйцом и выпекайте при 180°C до румяной корочки. - Подавайте со сметаной или соусом по вкусу. #пирожки #рецепты #курица #грибы #выпечка #кефир
    0 комментариев
    2 класса
    Лайфхак для любителей колбасы 👨‍🍳 #совет #секрет #хитрость #лайфхак
    0 комментариев
    10 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё