Потрясающий рецепт "Курица как Пицца" Вас покорит, не пожалеете! Нежное куриное филе с помидорами!
    0 комментариев
    0 классов
    Сахар не ем уже год. Меня постоянно выручает этот десерт: просто и полезно 😋 Этот рецепт станет находкой для тех, кто желает наслаждаться сладостями, но при этом следит за здоровьем и стремится исключить из рациона белый сахар. ✅Ингредиенты: Творог 350 г, сметана 100 г, вода 100 г, сушеная черника 70 г, сушеные сливы 100 г, курага 100 г, грецкие орехи 100 г, фундук 100 г, желатин 20 г. Так же можно использовать изюм и финики. ✅Готовим: Разместите в разных тарелках курагу, сушеную чернику и сушеные черносливы. Залейте их кипящей водой, затем промойте и дайте стечь воде. Выложите фрукты на кухонное полотенце для высыхания, после чего мелко нарежьте. В 100 мл воды растворите 20 грамм желатина, помешивая ложкой. На сковороде подрумяньте грецкие орехи и фундук до приобретения золотистого цвета. Поместите творог в емкость, добавьте к нему сметану и тщательно измельчите блендером. Добавьте к этой массе раствор желатина, хорошо перемешайте. Внесите в смесь орехи, курагу, чернослив и чернику, аккуратно перемешайте спатулой. Используйте чистую коробку из-под сока или молока в качестве формы, предварительно отрезав ее верхнюю часть. Перелейте в нее получившуюся массу, постукивая по столу для равномерного распределения. Отправьте в холод. После застывания десерта аккуратно разрежьте коробку и извлеките его. Десерт получается не только красивым на разрезе, но и чрезвычайно вкусным, при этом полностью без сахара. Приятного аппетита!❤
    0 комментариев
    0 классов
    ВОТ ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ПРОСТО ПОЛОЖИТЬ КУРИЦУ НА СОЛЬ
    0 комментариев
    3 класса
    Моя семья обожает этот пирог с мясом и картошкой. Он настолько вкусный, что его можно смело подавать к праздничному столу. Для приготовления теста вам понадобятся: 🔸400 г муки 🔸1 ч. л. соли 🔸1 ч. л. сахара 🔸1,5 ч. л. разрыхлителя 🔸150 г сливочного масла 🔸200 мл сливок 30% (можно заменить сметаной или кефиром) 🔸1 яйцо Для начинки: 🔸300 г говядины 🔸2 картофелины (350 г) 🔸1 луковица 🔸50 мл растительного масла для обжарки лука 🔸соль и чёрный перец по вкусу 🔸1 желток для смазывания пирога Приготовление: Смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте размягчённое сливочное масло и жирные сливки, а также разбитое яйцо. Замесите мягкое тесто и уберите его в холодильник на час. Нарежьте мясо мелкими кубиками, натрите картофель на тёрке и обжарьте лук. Добавьте соль и чёрный перец по вкусу. Разделите тесто на две части, причём одна должна быть немного больше другой. Раскатайте большую часть теста на пергаменте и положите на неё начинку, равномерно распределив её по поверхности. Сделайте надрезы на тесте и положите сверху второй пласт теста. Защипните края косичкой по кругу. Смажьте пирог желтком и проведите вилкой хаотичные линии поверху. Выпекайте пирог в духовке при температуре 170° в течение 50 минут до появления аппетитного глянца. Этот пирог получается невероятно вкусным и сытным. Попробуйте приготовить его и убедитесь сами!
    0 комментариев
    2 класса
    Такую ВКУСНЯТИНУ можно готовить каждый день! Идеальные свиные ребрышки с картошкой для вашего ужина!
    0 комментариев
    0 классов
    Готовится быстро, а съедается за один миг! Вкусный рецепт хека в сковороде!
    0 комментариев
    0 классов
    Обжариваю ОГУРЦЫ одну минуту и добавляю в КАПУСТУ! Мало кто знает этот РЕЦЕПТ САЛАТА.
    0 комментариев
    0 классов
    Невероятно! Век ЖИВИ, век УЧИСЬ! Так просто НИКТО не готовил! Бабушкин РЕЦЕПТ! Свиная Отбивная!
    0 комментариев
    4 класса
    Как правильно приготовить НЕЖНУЮ ПЕЧЕНЬ! Уже ВСЕ знают об этом РЕЦЕПТЕ! Куриная печень в духовке!
    0 комментариев
    0 классов
    Соседка по даче дала рецепт ЗАКУСКИ из ПОМИДОР! Уже неделю едим и еще хочется!
    0 комментариев
    1 класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё