Котлеты «Ласточкино гнездо» получаются очень вкусными, сочными и праздничными по виду.
Поэтому их можно приготовить не только на ужин, но и на праздничный стол. Для приготовления данных котлет можно использовать куриный, говяжий, свиной или свино-говяжий фарш.
Для того, чтобы котлеты получились сочными, нужно обязательно использовать помидор и репчатый лук.
Именно благодаря данным ингредиентам готовое мясное блюдо получится нежным и очень сочным...
- Мясной фарш – 350 г.
- Помидор – 1 шт.
- Твердый сыр – 50 г.
- Лук – 0,5 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Вымойте помидор, нарежьте его средними по толщине пластинами. Лук очистите, и нарежьте более тонкими, чем помидор полукольцами;
Фарш переложите в более большую по размеру миску;
К нему добавьте соль и перец черный молотый.
Очень хорошо все перемешайте;
Теперь из фарша сформируйте одинаковые по размеру котлеты, выложите их на противень, который обязательно смажьте маслом растительным.
Каждую котлету немного придавите рукой;
Выложите сверху на каждую из них нарезанный лук;
Теперь выложите по пластине помидора. Можете его посолить сверху;
Натрите на крупной терке твердый сыр;
Выложите его на каждую мясную котлету;
Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут;
Переложите готовые котлеты «Ласточкино гнездо» на красивое блюдо и подайте их к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыба должна присутствовать в рационе каждого человека. Из неё можно приготовить большое количество вкусных и, самое главное, полезных блюд, которые понравятся и взрослым, и детям.
Нет комментариев