Картофель — 1 кг
Соль пищевая — 1 ч.л.
Сливочное масло — 40 г
Мука пшеничная — 35 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Растительное масло — 30 мл
Картофель нужно очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде.
Когда он будет готов, воду нужно слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла.
Пока картошка не остыла, разомните ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков.
Теперь сюда нужно добавить яйца, примерно полторы столовых ложки муки и тщательно перемешать до однородности.
Из получившегося теста лепим котлетки (или круглые биточки) и выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом.
Жарить котлеты нужно на среднем огне до тех пор, пока они не приобретут золотистый оттенок.
В этот момент их нужно перевернуть и добиться такого же цвета с другой стороны.
После этого блюдо можно считать готовым.
Подавайте котлеты со сметаной, грибным соусом, овощным салатом или в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыба должна присутствовать в рационе каждого человека. Из неё можно приготовить большое количество вкусных и, самое главное, полезных блюд, которые понравятся и взрослым, и детям.
Его можно есть губами! Беру самое жесткое мясо! Один секрет и мясо растает во рту как масло!
Ингредиенты: лук: 1 шт свиная шейка: 3 кг пиво: 1 л соль: 5 г черный перец: 5 г картофель: 500 г моцарелла: 400 г майонез: 200 г йогурт: 60 г зернистая горчица: 60 г чеснок: 2 зубчика
Нет комментариев