Предыдущая публикация
🔪Состав:
- Сметана - 2 1/2 стакана
- Сахар - 1 стакан
- Банан - 1 шт.
- Персик - 1 шт.
- Апельсин - 1 шт.
- Виноград - 100 г.
- Яблоко - 1 шт.
- Желатин - 1 ст. л.
- Ванилин - по вкусу
📙Рецепт:
1. Желатин замочить в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, оставить на 1 час, затем распустить на водяной бане.
2. Сметану взбить с сахаром до его растворения, добавить ванилин и подготовленный желатин, перемешать.
3. Фрукты нарезать ломтиками, уложить в формочки, залить желированной смесью. Охладить желе до застудневания.
4. При подаче формочки опустить на несколько секунд в горячую воду и выложить желе на блюдо.
#рецепты #рецепты #десерт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев