В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Булгур с куриными сердечками 🔪Состав: - Булгур - 150 г. - Куриные сердечки - 450 г. - Помидоры - 200 г. - Морковь - 1 шт. - Болгарский перец - 1/2 шт. - Лук - 2 шт. - Чеснок - 1 зубчик - Растительное масло- 1 ст. л. 📙Рецепт: 1. Сварить булгур. Лук и болгарский перец порезать на квадратики. Морковь и помидоры пропустить через крупную терку. 2. В раскаленную сковороду добавить столовую ложку масла и затем добавить лук, морковь, болгарский перец. Обжарить 1-2 минуты. После чего добавить помидоры и потушить овощи в течении 3-5 минут. 3. Добавить сердечки к овощам и тушить 15-25 минут с добавлением небольшого количества воды до готовности. 4. За 2-3 минуты до готовности добавить в с
говядина по - турецки. Рецепт — проще некуда. Зато мясо — ммм… вкуснятина! Нежное, сочное и ароматное. Когда готовишь его, стоит такой сказочный запах, что просто слюнки текут. Могу сказать одно: от такой говядины не то, что турок — любой русский мужчина в восторге будет! Главное — иметь под рукой толстостенную сковороду с высокими бортами, потому что готовить это мясо нужно только в такой. Если есть казан — вообще замечательно. Честно говоря, я понятия не имею, сколько граммов чего нужно брать. Кладу всего на глаз — ни разу не ошиблась! Итак, рассказываю. Сначала беру говядину. Разумеется, мясо должно быть свежим и молодым. Мою его, обсушиваю бумажным полотенцем. Нарезаю его кубиками или
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.