Гуляш, приготовленный по этому рецепту, идеально сочетается с картофельным пюре и по вкусу напоминает блюдо из детского сада.
Для приготовления блюда понадобятся:
1 кг свинины;
1 морковь;
200 мл воды;
1 столовая ложка сметаны;
1 столовая ложка томатной пасты;
1 столовая ложка муки;
2 лавровых листа;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
Нарежьте мясо небольшими и тонкими кусочками и обжарьте их на сковороде с добавлением соли. В это время смешайте в воде сметану и томатную пасту. Полученную смесь влейте к обжаренному мясу и добавьте муку.
Добавьте натертую морковь в сковороду. Посолите, перемешайте и накройте сковороду крышкой.
Тушите гуляш на медленном огне около часа, пока свинина не станет мягкой. Подавайте с картофельным пюре.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев