Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ (~ на 13 шт.): Для теста: 1 яйцо 80 г сахара 130 мл молока 60 г сливочного масла ~ 200 г муки 5 г разрыхлителя Для прослойки: 5 г желатина 30 мл воды 110 г сахара 30 мл воды 1 ч.л. лимонного сока Для глазури: 3-4 плитки молочного шоколада #пирожные#выпечка#кЧаю
Очень вкусные, мягкие и ароматные маффины, с приятным медовым вкусом! Рецепт простой и быстрый! При желании в маффины можно добавить орехи, а сверху полить растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой. ИНГРЕДИЕНТЫ: • Мука 120 гр. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Яйца 2 шт. • Сахар 90 гр. • Молоко 5 ст.л. • Мёд 2 ст.л. • Ванилин Приготовление: Взбейте яйца с сахаром и ванилином. Затем добавьте молоко и мёд, продолжая взбивать. Сверху просейте муку с разрыхлителем, перемешайте. На этом этапе можно по желанию добавить орехи, например кедровые. Наполните формы для маффинов тестом на 2/3 от объёма. Выпекайте при 180° около 20 - 25 минут. Приятного чаепития! #кексы#выпечка#кЧ
ИНГРЕДИЕНТЫ на 20-25 шт: Сливочное масло - 100 г Сахар - 100 г Мёд - 140 г Яйца - 2 шт Мука - 400 г +- Разрыхлитель - 2 ч.л Орехи грецкие - 70-80 г Приготовление: 1. Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром до однородной массы. 2. Добавьте мёд и яйца. Взбейте ингредиенты до полного соединения. 3. Отмерьте 300 г муки, соедините её с разрыхлителем. В 2-3 подхода добавьте муку к масляно-медовой смеси. Перемешайте тесто. На этом этапе оно будет липкое. 4. Далее постепенно добавляйте оставшуюся муку и быстро замесите тесто. Вам может понадобиться больше или меньше муки. Это зависит от её свойств, густоты меда и т.д. На ощупь тесто должно быть мягким и
ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 грамм муки 100 грамм сливочного масла 100 грамм молока 100 грамм сахара 6 яиц ванилин Приготовление: Сначала разделяем белки и желтки яиц в отдельные емкости. В большую миску добавляем 100 грамм несоленого масла и 100 грамм молока, и позволяем маслу растопиться на слабом огне. Добавляем 100 грамм муки и хорошо перемешиваем миксером. В процессе взбивания добавляем желтки яиц. Добавляем ванилин и хорошо перемешиваем. (В рецепте используется экстракт ванили, можно использовать ванильный порошок или жидкую ваниль). Оставляем эту смесь в стороне. Теперь взбиваем белки яиц миксером. В процессе взбивания медленно добавляем 100 грамм сахара. Таким образом, белки вз