Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
НОВЫЙ САЛАТ хоть на праздник, хоть на каждый день!
1 комментарий
144 класса
Вкусный завтрак готов за 5 минут!
Ингредиент:
1. Нарезанный хлеб
2 яйца
3. Ветчина
4. Сыр
5. Сахар, соль
6. (Вариант) Грецкие орехи, кленовый сироп.
Спасибо за просмотр видео.
1 комментарий
13 классов
Ужин за 20 минут
Мне понадобилось:
1 стакан риса
1 стакан пшено
3-4 стакана воды
соль
сливочное масло
500 г фарша
луковица
200 мл. томатного сока
специи по вкусу
1 комментарий
38 классов
Яблочный пирог за 5 минут
1 комментарий
160 классов
Говядина томленая
1 комментарий
59 классов
Вкусный салат
1 комментарий
104 класса
ВКУСНЫЕ и ИНТЕРЕСНЫЕ салатики на НОВЫЙ ГОД 2024 - 2 РЕЦЕПТА
Цезарь, но не он😉 ( 2-3 порции)
✅РЕЦЕПТ✅
куриное филе 300 г
немного растительного масла
соль
специи по вкусу и всё же рекомендую обойтись лишь небольшим количеством черного перца
3-4 кусочка вкусного белого батона
1 ч.л. растительного или оливкового масла
сухой чеснок чуток и в конце граммов 15 сыра
салат ромен или айсберг
несколько помидоров черри
70 г сыра пармезан - общее количество
Соус Цезарь:
желток - 1 шт.
горчица - 0,5 ч.л.
мёд - 0,5 ч.л.
Нельзя мёд.... можно заменить на дижонскую горчицу
уксус яблочный - 1 ст.л.
оливковое масло
анчоусы 2-3 шт.
чеснок 1-2 зубчика
каперсы по желанию!
Оливковое масло 60-80 мл (чем больше оливкового масла, тем гуще соус)
- Полюбившийся салатик! Для гурманов❤️👍
на 2-3 порции
сладкий красный перец - крупный
300 г креветок
авокадо
зеленый лук
каперсы - обязательный ингредиент
оливковое масло
сок лимона
соль
перец
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!🎄
1 комментарий
69 классов
🎄❄Салат "Царский" 🎄❄🎄❄
🎄🎅Пришло время новогодних блюд, хочу порекомендовать вам салат "Царский". Название не случайно, ведь в салате форель, икра красная - царское угощение! Смотрите рецепт!
Хочу рассказать вам, как приготовить салат "Царский"! Вкуснейший салат, нежный и рыбный. Для салата заранее отварите овощи и яйца. хорошо остудите, очистите. Рыбу можно купить уже соленую, а я предпочитаю сама солить форель, так я уверенна в том, что она свежайшая. Соберите салат слоями, перемазывая каждый густым майонезом, соль и перец молотый используйте по вкусу. Сверните салат рулетом и отправьте в холодильник, чем дольше салат будет стоять, тем больше шансов, что он хорошо застынет и примет форму. Украсьте его перед подачей, порежьте порционно или поставьте на стол целым. Удачи!
Ингредиенты:
❄Красная рыба (форель или семга) — 200 Грамм (слабосоленая)
❄Морковь — 3 Штуки
❄Картофель — 2-3 Штук
❄Яйцо — 3 Штуки
❄Красная икра — 2 Ст. ложки
❄Зелень — По вкусу
❄Майонез — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Салат "Царский"" 1.
1Подготовьте продукты: отварите овощи и яйца, остудите и очистите. Также понадобится плотная фольга для придания формы салату.
2. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. На фольге разложите ровным слоем, смажьте майонезом, соль и перец по желанию.
3. Далее слой тертого картофеля, майонез, соль.
4. Слой тертых яиц, майонез, соль.
5. На одни край положите полосочками порезанную рыбу, посыпьте зеленью (укроп, лук подходит).
6. Осторожно, туго сверните салат в рулет. Фольга поможет придать форму, в таком виде уберите салат в холодильник на 5-6 часов минимум.
7. Спустя 6 часов салат осторожно разверните, переложите на блюдо с зеленью. Сверху полейте майонезом и положите по центру икру. Вот такой красивый салат получается!
8. Салат можно сразу порезать порционно, а можно поставить на праздничный стол целым и подать нож и ложку.
9. С Наступающим! 🎅
1 комментарий
52 класса
Абрикосовое варенье🍑
1. Вымочить абрикосы в холодной воде с содой (чтобы не потемнели и сохранялась кожура). 1 столовая ложка соды на 1 литр холодной воды. На 3-4 часа.
2. Хорошо помыть абрикосы и отделить косточку, разрезав пополам.
3. Выложить абрикосы в каструлю с толстым дном, посыпая сахаром (на 1 кг абрикосов - 800 г сахара). Оставить на ночь или на 10 часов, чтобы выделился сок.
4. Затем довести до кипения, варить 10-15 минут на маленьком огне, легко помешивая деревянной ложкой и собирая пену. Выключаем, даем остыть. Повторяем три раза (три дня).
5. На третий день разливаем горячее варенье в подготовленные банки, добавляем лимонной кислоты (1 чайная ложка на 1 литр варенья).
6. Закрываем крышками и стерилизуем 5 минут.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Здесь вы найдете рецепты различной сложности. Неважно,кто вы-домохозяйка или истинный гурман--ВАМ СЮДА!!! Низкокаллорийные блюда,блюда различных народов мира. Вегетарианец? Мясоед? Ждем всех!!! Партнерские программы