🎄❄Салат "Царский" 🎄❄🎄❄ 🎄🎅Пришло время новогодних блюд, хочу порекомендовать вам салат "Царский". Название не случайно, ведь в салате форель, икра красная - царское угощение! Смотрите рецепт! Хочу рассказать вам, как приготовить салат "Царский"! Вкуснейший салат, нежный и рыбный. Для салата заранее отварите овощи и яйца. хорошо остудите, очистите. Рыбу можно купить уже соленую, а я предпочитаю сама солить форель, так я уверенна в том, что она свежайшая. Соберите салат слоями, перемазывая каждый густым майонезом, соль и перец молотый используйте по вкусу. Сверните салат рулетом и отправьте в холодильник, чем дольше салат будет стоять, тем больше шансов, что он хорошо застынет и примет форму. Украсьте его перед подачей, порежьте порционно или поставьте на стол целым. Удачи! Ингредиенты: ❄Красная рыба (форель или семга) — 200 Грамм (слабосоленая) ❄Морковь — 3 Штуки ❄Картофель — 2-3 Штук ❄Яйцо — 3 Штуки ❄Красная икра — 2 Ст. ложки ❄Зелень — По вкусу ❄Майонез — По вкусу Количество порций: 4-6 Как приготовить "Салат "Царский"" 1. 1Подготовьте продукты: отварите овощи и яйца, остудите и очистите. Также понадобится плотная фольга для придания формы салату. 2. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. На фольге разложите ровным слоем, смажьте майонезом, соль и перец по желанию. 3. Далее слой тертого картофеля, майонез, соль. 4. Слой тертых яиц, майонез, соль. 5. На одни край положите полосочками порезанную рыбу, посыпьте зеленью (укроп, лук подходит). 6. Осторожно, туго сверните салат в рулет. Фольга поможет придать форму, в таком виде уберите салат в холодильник на 5-6 часов минимум. 7. Спустя 6 часов салат осторожно разверните, переложите на блюдо с зеленью. Сверху полейте майонезом и положите по центру икру. Вот такой красивый салат получается! 8. Салат можно сразу порезать порционно, а можно поставить на праздничный стол целым и подать нож и ложку. 9. С Наступающим! 🎅
    1 комментарий
    52 класса
    Абрикосовое варенье🍑 1. Вымочить абрикосы в холодной воде с содой (чтобы не потемнели и сохранялась кожура). 1 столовая ложка соды на 1 литр холодной воды. На 3-4 часа. 2. Хорошо помыть абрикосы и отделить косточку, разрезав пополам. 3. Выложить абрикосы в каструлю с толстым дном, посыпая сахаром (на 1 кг абрикосов - 800 г сахара). Оставить на ночь или на 10 часов, чтобы выделился сок. 4. Затем довести до кипения, варить 10-15 минут на маленьком огне, легко помешивая деревянной ложкой и собирая пену. Выключаем, даем остыть. Повторяем три раза (три дня). 5. На третий день разливаем горячее варенье в подготовленные банки, добавляем лимонной кислоты (1 чайная ложка на 1 литр варенья). 6. Закрываем крышками и стерилизуем 5 минут.
    2 комментария
    300 классов
    Салаты с мясом
    2 комментария
    164 класса
    МАННИК НА КЕФИРЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ванилин яйца - 2 штуки coда - 0,5 чайной ложки сахар - 1 стакан кефир - 1 стакан манная крyпа - 1 стакан сливочное масло - 70 грамм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Стакан манки заливaeм кефиром, добавляем соду и все́ перемешиваем.Оставляем манку набyxать около получаса.Отдельно взбиваем яйца с саxaром, добавляем растопленное сливочное масло и ванилин и взбиваем.Далее добавляем набyхшую манку и снова всё взбиваем.Формy смазываем растительным маслом и вливаем тyда наше тесто для манника.Дуxoвку предварительно разогреваем и отправляем манник в духовку при 180 градусах на полчаса.Извлекаем манник из формы, даём остыть и все́, готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    1 комментарий
    53 класса
    📌Медовые сырники в духовке — пышные и вкусные 🍴Наверное, нет такого человека, который бы не пробовал готовить сырники. Это вкуснятина, которую просто обожают и взрослые люди, и дети. Этот рецепт не совсем классический и, в какой-то степени, более низкокалорийный. Дело все в том, что сырники по этому рецепту не жарятся на сковороде, также в тесто не добавляется сахар, вместо него используется мед. По виду сырники получаются не такими, как классические. Они выходят более объемными, круглыми и пышными... Необходимые ингредиенты: - Творог с любым процентом жирности – 200 г. - Яйцо куриное – 1 шт. - Разрыхлитель – 1 ч. л. (можно использовать 0,5 ч. л. соды). - Мед – 1-1,5 ст. л. - Мука пшеничная или рисовая высшего сорта – 4-5 ст. л. Способ приготовления: 1. В миску выложите творог. Творог можно предварительно измельчить с помощью блендера (таким образом, он станет однородным по структуре, но данную процедуру проделывать необязательно). Вбейте к нему яйцо; 2. Добавьте жидкий мед и очень хорошо все ингредиенты перемешайте; 3. В муку выложите разрыхлитель. Все перемешайте хорошо ложкой; 4. Добавьте муку с разрыхлителем в творожное тесто; 5. Снова его хорошо перемешайте. Руки смочите в воде и сформируйте кружочки. Выложите их на противень, смазывать его маслом не нужно; 6. Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут. Время выпекания может немного отличаться, в зависимости от мощности вашей духовки и размера сырников; 7. Теперь выложите готовые медовые сырники в красивую корзиночку, дайте им остыть, а после этого смело подайте их к столу; 8. Вот такие аппетитные, пышные и очень вкусные сырники получились. 👍Приятного Вам аппетита!
    1 комментарий
    37 классов
    Фасоль с мясом
    1 комментарий
    118 классов
    Отличные салатики на любой праздник! Восьмой - моя слабость!
    1 комментарий
    1.5K классов
    Один-два салатика максимум ))
    6 комментариев
    345 классов
    ⭐ Кто помнит? 🍧А какое было ваше любимое лакомство?🍰 Любимое лакомство моего детства.⭐
    3 комментария
    74 класса
    🌈🌈🌈РАДУЖНЫЙ САЛАТ Как же он вкусный и красивый, просто не оторвать взгляд! 🛒Ингредиенты: ♨️Куриное филе ♨️Морковь - 2 шт. ♨️Картофель - 3 шт. ♨️Яйца - 3 шт. ♨️Голландский сыр - 100г ♨️Консервированная кукуруза ♨️Горох консервированный ♨️Майонез Подготовка: 1. Куриное филе, корнеплоды и яйца отварить в воде. 2. Приготовленные продукты пропускают через терку, на каждый слой слой за слоем наносят майонез. Приятного аппетита!
    2 комментария
    8 классов
Закреплено

Те самые котлетки по-киевски 🤤

📖Ингредиенты:
• Куриное филе - 500 гр.
• Сливочное масло - 80 гр.
• Чеснок - 1 зуб.
• Зелень - по вкусу
• Хлеб
• Яйцо - 2 шт.
• Мука - 4 ст.л.
• Сыр - 90 гр.
• Соль, перец - по вкусу
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё