Кокосовые трюфели. Предупреждаем: это нежнейший десерт, от которого сложно оторваться! Ингредиенты: - Белый шоколад — 100 г - Кокосовые сливки — 30 г - Сливочное масло — 20 г - Кокосовая стружка — 20 г - Миндаль — 8 шт. Приготовление: 1. На водяной бане растопите шоколад, добавив к нему сливки. Добавьте к смеси сливочное масло и хорошо перемешайте. 2. Перелейте массу в контейнер и накройте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник для стабилизации минимум на 4 часа. 3. Возьмите из контейнера массу весом примерно 15-20 граммов, в центр положите миндаль, сформируйте шарик и обваляйте в кокосовой стружке. 4. Готовые конфеты уберите в холодильник на 1 час. Желаем вам райского наслаждения! ✨
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.