Предыдущая публикация
Ингредиенты: Для основы: -2 кусочка лаваша Для начинки: -1 луковица -600 гр. куриного филе -масло для обжаривания -соль, чёрный перец, паприка -50 гр. сыра -2-3 зубчика чеснока Для теста-заливки: -2 яйца -200 мл. молока -130 гр. муки -1 ч. л. разрыхлителя -соль и остальные специи по вкусу (у меня мускатный орех, итальянстравы и чеснок) -50 гр.сыра для посыпки сверху Приготовление: На разогретом масле обжариваем мелко нарезанный лук до легкой золотистости, затем добавляем куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки. Добавляем также соль, черный перец, паприку и периодически помешивая, обжариваем до готовности, не пересушиваем мясо. Снимаем с огня и д
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.