Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Век живи — век учись. Рецепт пышных пирожков, которые тают во рту!
Сегодня готовим самые быстрые пирожки. Не нужно ждать, пока подойдёт тесто, а такие пирожки можно и жарить, и запекать. Просто, быстро, и результат отличный!
Ингредиенты: Тесто для пирожков: - Мука - 700 гр. - Соль - 1 ч.л. без горки. - Сахар - 1 ст.л. без горки. - Растительное масло - 3 ст.л. - Кипяток (только что закипевшая вода)- 250 гр. - Еле тёплая вода - 250 гр. - Дрожжи сухие быстрорастворимые - 10 гр. Начинка для пирожков из капусты: - Капуста - 500 гр. - Морковь - 200 гр. - Лук - 150 гр. - Перец, соль - по вкусу. - Томатный соус - 2 ст.л. Приготовление: 1. Перед тем как готовить тесто для пирожков, мы приготовим на
Кружевные тонкие блинчики без соды, разрыхлителя и дрожжей – идеальное воздушное тесто!
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень тонких кружевных блинчиков. Они готовятся без соды, разрыхлителя и даже без дрожжей, а получаются легкими, воздушными и с множеством дырочек.
Ингредиенты: - Мука - 1 стакан (180 гр) - Вода кипяток - 1 стакан (250 мл) - Молоко холодное - 1 стакан (250 мл) - Яйцо с1 - 2 шт - Масло растительное - 2 ст. ложки - Сахар - 1 ч. ложка - Соль - 1 ч. ложка Приготовление: 1. Емкость моих стаканов — 250 мл. Итак, начинаем готовить тесто. В емкость наливаем холодное молоко прямо из холодильника. Затем к нему же просеиваем муку и замешиваем тесто до однородной консист
10 лет готовлю эти пирожки! Удивительный рецепт без дрожжей, яиц и масла.
Сегодня приготовим самые удивительно быстрые и простые пирожки без дрожжей, яиц и масла – почти без ничего! Тесто готовится за 2 минуты всего из трёх ингредиентов. Но какие же они получаются вкусные – вы даже не представляете! Этим рецептом я пользуюсь больше 10 лет, и это самые бюджетные, быстрые и действительно вкусные пирожки в моём арсенале. Пирожки я приготовлю с двумя начинками, но их можно делать с любой начинкой и даже замораживать.
Ингредиенты: - картофель 1 кг - сыр 300 гр (у меня сулугуни) - мука 350 гр (+-) Приготовление: 1. Картофель варим, сливаем воду и разминаем в пюре. Добавляем сыр и перемешиваем. Далее добавляем муку и замешиваем тесто. 2. Готовое тесто делим на части и формируем шарики. У нас получится 14 лепёшек. Каждую раскатываем и обжариваем на сухой сковороде. 3. Горячие лепёшки обязательно смазываем сливочным или топлёным маслом. Подаём со сметаной. Это очень вкусно! Всем приятного аппетита! #лепёшки#хычины#рецепты#кулинария