Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
банан 3 шт яйца 2 шт сахар 3 ст л соль щепотка молоко 200 мл (тёплое) дрожжи 1 ст л тёплая вода 200 мл мука 260 гр
Приготовление:
1. Всё ингредиенты, кроме воды и муки измельчаем погружным блендером. Далее добавляем воду и муку и перемешиваем венчиком. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем подняться. 2. Обжариваем блинчики с двух сторон до золотистого цвета. С ореховой пастой будет очень вкусно, рекомендую. Всем приятного чаепития Автор: @recepti_taila
Квашеная капуста теперь получается идеальная. Горькая, перекисшая и мягкая осталась в прошлом
Раньше у меня тоже были казусы. Иногда вообще приходилось все ведро выбрасывать, потому что за время квашения капуста превращалась просто в бесформенные “сопли”, сквозь которые рука свободно проходила. Но теперь квашенная капуста получается просто идеально — хрустящая, сочная, в меру кисленькая и сладковатая, с пикантным характерным запахом. «Сопливая”, горькая, перекисшая и мягкая осталась в прошлом. В общем, советую и вам попробовать придерживаться этих правил и ваша капуста будет не “сопливой”, горькой, перекисшей и мягкой, а очень даже вкусной и аппетитной. Содержание 1 — соблюдайте сроки 2 —