🐟 Рыбные палочки в хрустящей панировке. Ужин на скорую руку
Готовим рыбные палочки из филе минтая. Благодаря панировке, жареные рыбные палочки имеют хрустящую золотистую корочку, а внутри рыбка остаётся сочной и мягкой. Видеорецепт ⬇
1 комментарий
40 классов
📌 Яичница с ветчиной и сыром в болгарском перце - вкусный, яркий и полезный завтрак
Яичница в перце с ветчиной и сыром обычно подается на завтрак, но может быть приготовлена и в любое другое время дня.
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции:
- Болгарский перец – 2 шт.
- Ветчина – 80г
- Помидоры – 60г
- Яйца небольшие – 4 шт.
- Сыр – 40г
- Соль и специи – по вкусу
- Зелень
- Растительное масло
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем ветчину, помидоры и зелень, сыр трем на мелкой терке. Соединяем все в одной миске и перемешиваем. Болгарский перец разрезаем пополам, удаляем семена, укладываем в форму для запекания и смазываем растительным маслом. Наполняем половинки перцев приготовленной начинкой. В каждую половинку перца разбиваем по 1 некрупному яйцу, соль и специи по вкусу.
⏰ Запекать при 180°C ~ 25-30 минут
Получается красивый, вкусный и полезный завтрак
****************************************
✅ Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
1 комментарий
54 класса
📌 Салат с капустой, крабовыми палочками, колбасой и морковью
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Капуста белокочанная - 200г
- Крабовые палочки - 100г
- Колбаса копчёная - 100г
- Кукуруза консервированная - 100г
- Морковь - 70г
- Майонез - 3 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - 2 щепотки
- Перец молотый - по вкусу
- Горчица - по вкусу
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Белокочанную капусту тонко нашинковать, посыпать двумя щепотками соли и слегка помять рукой до мягкости.
2. Крабовые палочки нарезать соломкой. Морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски. Копчёную колбасу нарезать брусочками. Чеснок измельчить.
3. В миску с капустой добавить крабовые палочки, кукурузу, морковь, колбасу и чеснок. Заправить салат майонезом, по вкусу добавить молотый перец и горчицу. Перемешать.
Приятного аппетита!
****************************************
✅ Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
1 комментарий
56 классов
🍒 Этот ягодный пирог со сметанной заливкой просто тает во рту, а готовится очень просто
На видео пирог с замороженными ягодами, но ещё вкуснее получится пирог с любыми свежими ягодами. Диаметр моей формы 24 см.
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мука - 200г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сахар - 100г
- Ванильный сахар - 8г
- Яйцо - 1 шт
- Сливочное масло - 100г
- Сметана - 100г
- Молоко сгущенное - 100г
- Ягоды - 300г (у меня смородина черная и клюква)
- Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливочное масло растираем с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавляем яйцо, муку, разрыхлитель и замешиваем эластичное тесто. Распределяем руками тесто по форме, формируя небольшие бортики.
Ягоды (у меня замороженные черная смородина и клюква в равных пропорциях) пересыпаем 1,5 ст.л. кукурузного крахмала.
Выкладываем равномерно ягоды на тесто и отправляем в духовку.
⏰ Выпекаем при 180*С ~30-40 минут
Для заливки смешиваем 100г сметаны и 100г сгущенного молока.
Горячий пирог заливаем сметанной заливкой.
Перед нарезкой даем пирогу постоять ~3 часа и можно пить чай!
Обязательно приготовьте и увидите результат! 🍒
****************************************
✅ Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
2 комментария
83 класса
📌 Бефстроганов из говядины со сметаной. Рецепты из говядины
Сочный, вкусный и сытный ужин! Видеорецепт ⬇
Бефстроганов свое название получил от французского "беф" - говядина и фамилии графа Александра Григорьевича Строганова. Бефстроганов изобрел личный повар графа. Тот был уже в возрасте, и пережевывание пищи вызывало у него большие затруднения. Поэтому заботливый повар придумал такое блюдо, чтобы было максимально нежным и легко жевалось.
1 комментарий
62 класса
🍋 Вкусный, летний, освежающий - в летнюю жару!
1 комментарий
33 класса
🍑 Заготовка на зиму - ПЕРСИКИ И НЕКТАРИНЫ
Замороженное персиковое пюре с кусочками фруктов можно добавлять в смузи, коктейли, кашу, начинку для пирогов, в крем, мороженое и т.д.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 10 шт. 200 мл контейнеров):
- Нарезанные нектарины (персики) - 1-1,5 кг
- Очищенные нектарины (персики) для пюре - 1 кг
- Лимонная кислота - 1/4 ч.л
- Сахар - 200г
Хранить в морозильной камере 10-12 месяцев.
Приятного аппетита! Вкусных заготовок! 😊🍑
****************************************
✅ Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
1 комментарий
175 классов
📌 Кексы с клубникой - воздушные и очень ароматные!
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Клубника свежая или замороженная - 250г
(не до конца размороженную клубнику разрезать на маленькие кусочки)
- Яйца - 3 шт
- Сахар - 150г
- Ванильный сахар - 1 пакет (8 гр.)
- Мука - 170г
- Разрыхлитель - 1 ч.л
- Соль - 0,5 ч.л
- Сметана - 60г (3 ст.л)
- Раст.масло - 30 мл (3 ст.л)
Из этих ингредиентов получается 12 кексов.
⏰ Выпекаем кексы при 180 С ~ 30 минут.
Приятного аппетита, радуйте своих близких! ❤
****************************************
✅ Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
1 комментарий
41 класс
📌 Салат с куриной грудкой, огурцом и сыром - нежный, легкий и очень вкусный
Сегодня готовим нежный, легкий, очень вкусный и сытный салат. Он готовится просто и быстро. Приготовьте, останетесь довольны!
⭐ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриное филе - 1 шт
- Яйца - 2-3 шт
- Сыр - 100г
- Огурец свежий - 1 шт
- Редис - 5-6 шт
- Зелень - укроп, петрушка, зелёный лук
⭐ СМЕТАННО-ГОРЧИЧНАЯ ЗАПРАВКА:
- Сметана - 4 ст.л.
- Горчица зернистая - 1 ч.л.
- Горчица острая Русская - 2 ч.л.
- Соль, перец - по вкусу
⭐ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вареную куриную грудку и яйца нарежьте кубиком. Свежий огурец и редис - соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Мелко нарежьте зелень. Соедините все ингредиенты.
⭐ ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА:
В небольшую миску к сметане добавьте зернистую горчицу 1 ч.л. и острую русскую горчицу 2 ч.л. Посолите и поперчите по вкусу.
Заправьте салат и аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита, радуйте своих близких! ❤
****************************************
✅ Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
1 комментарий
47 классов
📌 Салат из свежей капусты и моркови, как в столовой
Салат из свежей капусты и моркови, как в столовой, получается сочным, хрустящим, слегка сладковатым и с легкой кислинкой. Идеальный гарнир к любым мясным блюдам.
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Капуста белокочанная ~ 400-500г
- Морковь 1 шт. ~ 80г
- Уксус 9% - 1.5 ст.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Зелень - по вкусу
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молодую капусту тонко нашинковать. Добавить соль и немного помять руками, что бы она дала сок и размягчилась. Добавить уксус и перемешать.
Натереть на терке очищенную морковь. Добавить в салат сахар и пару столовых ложек растительного масла, перемешать. Зелень добавляем по желанию. Поставить в холодильник хотя бы на 30 минут, а лучше на час.
Вот и всё, Салат из молодой капусты с морковью, как в столовой, готов!
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно.Приятного аппетита! ❤
************************
Рецепт на видео) ⏬
Рыбные палочки в хрустящей панировке. Ужин на скорую руку
Готовим рыбные палочки из филе минтая. Благодаря панировке, жареные рыбные палочки имеют хрустящую золотистую корочку, а внутри рыбка остаётся сочной и мягкой. Видеорецепт
Яичница с ветчиной и сыром в болгарском перце - вкусный, яркий и полезный завтрак
Яичница в перце с ветчиной и сыром обычно подается на завтрак, но может быть приготовлена и в любое другое время дня. ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции:
- Болгарский перец – 2 шт. - Ветчина – 80г - Помидоры – 60г - Яйца небольшие – 4 шт. - Сыр – 40г - Соль и специи – по вкусу - Зелень - Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезаем ветчину, помидоры и зелень, сыр трем на мелкой терке. Соединяем все в одной миске и перемешиваем. Болгарский перец разрезаем пополам, удаляем семена, укладываем в форму для запекания и смазываем растительным маслом. Наполняем половинки перцев приготовленной начинкой. В каждую половинку п
Бефстроганов из говядины со сметаной. Рецепты из говядины
Сочный, вкусный и сытный ужин! Видеорецепт
Бефстроганов свое название получил от французского "беф" - говядина и фамилии графа Александра Григорьевича Строганова. Бефстроганов изобрел личный повар графа. Тот был уже в возрасте, и пережевывание пищи вызывало у него большие затруднения. Поэтому заботливый повар придумал такое блюдо, чтобы было максимально нежным и легко жевалось.
Замороженное персиковое пюре с кусочками фруктов можно добавлять в смузи, коктейли, кашу, начинку для пирогов, в крем, мороженое и т.д. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 10 шт. 200 мл контейнеров):
- Нарезанные нектарины (персики) - 1-1,5 кг - Очищенные нектарины (персики) для пюре - 1 кг - Лимонная кислота - 1/4 ч.л - Сахар - 200г
Хранить в морозильной камере 10-12 месяцев. Приятного аппетита! Вкусных заготовок! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Из этих ингредиентов получается 12 кексов. Выпекаем кексы при 180 С ~ 30 минут. Приятного аппетита, радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вареную куриную грудку и яйца нарежьте кубиком. Свежий огурец и редис - соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Мелко нарежьте зелень. Соедините все ингредиенты. ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА: В неболь
Приятного аппетита, радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже: