Предыдущая публикация
Начинка может быть любой - у меня банка сайры и вареные яйца ИНГРЕДИЕНТЫ 👇 ДЛЯ ТЕСТА: - Мука пшеничная - 200г - Сметана 20% - 400г - Яйца - 2 шт - Сахар - 1 ч.л (без горки) - Соль - 0,5 ч.л - Разрыхлитель теста - 10г ДЛЯ НАЧИНКИ: - Консервы рыбные - 1 банка - Яйца отварные - 2 шт - Зелень (укроп, лук зеленый) - по желанию - Лук репчатый (маринованный) - 1 шт - Соль, перец - по вкусу ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ ЛУКА: - Уксус яблочный 6% - 2 ч.л - Сахар - 1/3 ч.л ДОПОЛНИТЕЛЬНО: - Кунжут - 1 горсть для посыпки - Масло растительное - для смазывания формы ⭐ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Приготовление теста: - 2 яйца взбить с 400г сметаны (можно взять 200г сметаны и 2
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.